在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[档案] 【电影配音】东方快车谋杀案

@20世纪福斯电影
#1110东方快车谋杀案# 中文配音大揭秘!看看你猜对了吗?东京电影节最佳男演员,“千面影帝”@王千源 ;演技实力派女演员, “惊鸿仙子”俞飞鸿@俞飞鸿工作室  倾情演绎#约翰尼•德普# 和米歇尔·菲佛的重磅角色。这波配音阵容,相信你会服气~刷完原声必须再来一个配音版! ​​​​

2017年11月6日电影首映式

@新浪电影
#东方快车谋杀案#首映礼,导演/主演肯尼斯·布拉纳携国配演员们亮相,其中@王千源 为“商人”(约翰尼·德普饰演)配音,俞飞鸿为“寡妇”(米歇尔·菲佛饰演)配音,刘风为“波洛”(肯尼思·布拉纳饰演)配音,曹雷为“公主”(朱迪·丹奇饰演)配音。该片将于11月10日上映。图by@王博M ​​​​

@20世纪福斯电影
#东方快车谋杀案# 中国首映礼重磅来袭!不仅导演兼主演肯尼思·布拉纳亲临现场,为影片配音的上译厂刘风老师、国宝级配音演员@上译厂曹雷 老师、两位实力派戏骨@王千源 、俞飞鸿@俞飞鸿工作室 也悉数亮相。肯爵对配音版赞不绝口,表示感受到了角色的生动神韵。影片11月10日同步北美上映,预售已开,原声和配音版一起刷起来吧!