在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活在别处

毕业一年,磕磕绊绊,工作、生活终于稳定。逛在水看见自己曾经的打卡记录,有记录自己准备考研的那段日子,虽然最终没有选择上研究生这条路,但那段日子也确实充实和痛苦,也着实让人记忆深刻:仍记得坐20多小时的硬座车去重庆参加保研夏令营时的兴奋;仍记得每天和室友泡图书馆复习时的刻苦;仍记得每天挤出时间锻炼的大汗淋漓;仍记得放弃后的伤心及痛哭。无论怎样,当时的选择以及毕业后的各种折腾,于我都无悔。好在,在折腾一年后,终于也算稳定了,而至于归属感什么的,慢慢的也会好吧。
      再回在水,打卡记录生活吧。
      关于“生活在别处”这个标题是某天在逛豆瓣时看到的一个标题,所以借此来记录我接下来我也不知道是几个月亦或是几年的异乡生活吧。

这是第一次到工作地点时,拍的照片。刚到这里,觉得环境还好,空气不错,人也淳朴善良,或许只是因为自己终于稳定下来心中的喜悦感还没有消退吧,也或许只是新到一个地方的乍见之欢。

随手抓拍办公地点前的风景。

相同地点不同时间的风景。

工作后的第一个周末,小伙伴约上去乌蒙大草原浪,可是天公不作美,去的路上是这样的,于是不得不放弃我们的乌蒙大草原之行。

住处外的晨景,刚醒,迷迷糊糊的抓怕

翻手机时才发现已经记录了那么多,或许我是真的很闲吧。
     刚到新单位,因为是新人,很多工作也暂时不能交由我负责,每天就打扫办公室卫生,每天就搬着小板凳坐在老员工旁边看着他们做事也称学习,也是很心累,就是那种感觉自己什么都不能做,很没有成就感。
哇塞,好棒~~~
感觉住在山间的节奏
景色不错哦
鹭拾 发表于 2017-9-18 11:12
感觉住在山间的节奏

不得不说确实在山间呐。

嘿嘿,还好
渐行渐远753 发表于 2017-9-30 19:12
不得不说确实在山间呐。

不敢往山里乱跑,蚊虫多