在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2017.07.09 《悟空传》首映发布会

@俞飞鸿工作室  
2017年7月9日
#0713悟空传# 首映发布会,票房大卖 ​​​​

@电影悟空传官博
2017年7月9日
【《悟空传》全球首映发布会】一波主演们的萌版人物来袭,2点发布会开始,坐等小空给你们献上新鲜出炉的图片和小视频 ![舔屏][舔屏][舔屏][舔屏] #0713悟空传# ​​​​

@趙若曦_
2017年7月9日
悟空传 发布会 片段

俞:特效老师跟导演一起坐在监视器那里拍戏
       特效老师一头长发 当时我就在想
       导演好时髦 拍戏还带着女朋友。
       PS:特效老师是男生 发布会剪了短发。
       啊哈哈哈哈哈哈 俞姐姐 你可以的! ​​​​

@xiaoJ_w
2017年7月9日
俞总【我也不知道我演的什么。。导演让我手一挥。。。就风起云涌】[允悲][允悲][允悲] #俞飞鸿#  #电影悟空传# ​​​​
@电影悟空传官博
2017年7月9日
#0713悟空传#首映礼燃红天,引爆“暑期第一棒”!《悟空传》7月13日不服.来战 ! ​​​​

@看电影周刊
2017年7月9日
#直击# [悟空传]全球首映发布会,好久不见,俞飞鸿。

@RAIN渲
2017年7月9日
俞老师不笑那么开的时候还是安静的美人啊哈哈哈[允悲][允悲][允悲]今天大部分都笑得很开[允悲][允悲][允悲]最后插播两张妹子,剪刀手好可爱(づ。◕‿◕。)づ#俞飞鸿##倪妮# ​​​​

@RAIN渲
2017年7月9日
#俞飞鸿##倪妮# 想不到我发的第一组图居然是大姐姐小姐姐!!!靠!!!!高甜暴击!!!!鱼老师你手放人家妹子哪呢!!!我今天仿佛看了一个假的俞飞鸿,不是拆台就是撩妹!!!哦我的天呐!!!甜的牙疼!!!![许愿][许愿][许愿][羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒][求关注][求关注][求关注] ​​​​

@RAIN渲
2017年7月9日
#俞飞鸿##倪妮# 超级超级甜的九连拍!!!🍬🍬🍬大姐姐小姐姐真的非常非常非常非常的好看!!!!啊啊啊啊啊真的世纪暴击!!!![好喜欢][好喜欢][好喜欢]🙈🙈🙈[好爱哦][好爱哦][好爱哦] ​​​​