在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七彩雪

[活动] 2017.04.27 悦己十周年

@斑斓心情有我写的挑剔Look
#悦己十周年# 俞飞鸿 老师 仪态万方 亮相 @Hello悦己 中国创刊十周年暨“悦己拾光-当代女性精神艺术展”揭幕酒会。最好的默契,就是我知你的本真态度,我懂你的伊人之美,无需可触可感的万象,只管惊艳自己的时光。她的永远靠风格取胜不再是为了让人品味,而是自己懂得如何玩味。@俞飞鸿工作室 #俞飞鸿#

@娱七爷

张梓琳 俞飞鸿热聊 身高碾压众人
近日,俞飞鸿与张梓琳出席某活动。素有“合影杀手”之称的张梓琳遇上不老女神俞飞鸿,身高差也是特别萌![太开心][太开心][太开心]碰杯聊天都要抬头仰望,俞飞鸿的表情亮了[笑cry][笑cry][笑cry] ​​​​

图源视觉中国

人生悦己 优雅至极 俞飞鸿姚晨宋茜张静初张梓琳齐聚星光璀璨!

2017-04-27 悦己SELF
https://mp.weixin.qq.com/s/CLIJCeT7LDTNth-7Iq02yw

2007年,一本国际版权的时尚杂志登陆中国。10年间,她用自己的态度与价值观影响着中国当代女性,她就是《悦己SELF》。今晚,我们在北京庆祝《悦己SELF》中国创刊十周年,一场反映中国当代女性精神的艺术展“悦己拾光”在此揭幕。

《悦己SELF》中国创刊十周年暨“悦己拾光-当代女性精神展”开幕酒会在北京CHAO酒店举行,现场星光璀璨,姚晨、俞飞鸿、张静初、宋茜、张梓琳等多位当红明星亮相红毯。展览陈列了由14位中国当代艺术家和6位著名摄影师带来的艺术与视觉作品,呈现了一场代表时代女性精神与风貌的视觉盛宴。

俞飞鸿获悦己女性精神大奖“智慧”
不执着,是俞飞鸿对于人生的态度,渗透着她对生活的选择、对物质对名利的看法。她说,她对所有来到她生命中的人和事,都视为一种恩赐,值得用美好的态度去对待。享受每一个当下,就是她对待人生的智慧。

获奖感言:
感谢悦己给我这个奖,觉得受之有愧,智慧不敢当,但是希望能成为生活中的智者。能够不断地学习,不断地进步,不断地成长。

悦己SELF:2017年你和悦己合作开年首封,也是很有意义的一件事。在这次拍摄中有什么样的感受?
俞飞鸿:对的,非常开心,2017年与《悦己SELF》拍摄了开年封面,还有与冯海老师的合作都很开心。我自己也尝试了一种从未尝试过的风格。

悦己SELF:那你最期待什么风格?
俞飞鸿:生活上我希望保持它的原样。

悦己SELF:你眼中的“悦己精神”是什么?
俞飞鸿:独立自由。

悦己SELF:想对10年后的自己说什么?
俞飞鸿:后会有期。

俞飞鸿 2017年1月刊 摄影/冯海
《悦己SELF》庆祝十周年举办女性精神艺术展  众女星惊艳亮相

https://v.qq.com/x/cover/nmbju6lzdoqpm4e/d0023bc5wlr.html

俞飞鸿姚晨宋茜张静初张梓琳齐聚悦己十周年
http://www.le.com/ptv/vplay/29121404.html?sf=4&sc=0
@Eik-小鹿
4月29日
#全世界最好的俞飞鸿# 愉悦自己,才能更好的愉悦他人[心] ​​​​