在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2017.04.27 悦己十周年

@俞飞鸿工作室  
#悦己十周年#生日快乐!期待《悦己SELF》中国创刊十周年巨献“悦己拾光——当代女性精神艺术展”,4月27日北京见![微笑]@hello悦己 @徐赫立 ​​​​

@Hello悦己

#悦己十周年#十年前,悦己,用一句句触动人心的“悦己语录”,开启了中国女人勇敢爱自己的“我时代”;十年后,悦己,是一种深入人心的生活态度。十年间,悦己用文字和镜头深度记录了无数个悦己女人真实的成长故事。4月27日《悦己SELF》中国创刊十周年巨献:“悦己拾光-当代女性精神艺术展”!除了展出历年来悦己拍摄的中国女性大片,还力邀14位艺术家参与创作,用艺术与视觉诠释悦己女性精神!

@Hello悦己

#悦己十周年#今天下午,《悦己SELF》特别邀请了追随悦己多年的读者,共同参与当代女性精神艺术论坛。《悦己SELF》编辑总监@徐赫立 、著名影视演员@俞飞鸿工作室 、著名时尚摄影师@韦韦来 、时尚美学大师@唐毅 ,当代艺术家@黄鶯Ying ,分别从媒体、文艺、摄影、美学等多行业角度,探讨、诠释十年间中国女性精神的变化与发展,并与读者一起碰撞与激荡出思想的火花!#悦己派SELFClub#

@星晴_sj

俞老师可真美[哆啦A梦花心]没相机也是很浪费啊…
http://www.miaopai.com/show/zoHiSqTSQbmkA9H~fhhZ0NqmhPyBjeDB.htm
(一小段现场视频在线)

@星晴_sj
#俞飞鸿# 2017.4.27的几个视频(画质音质都很渣的那种,但是大概还比较全的?)俞老师的心灵鸡汤[馋嘴]
网页链接:https://pan.baidu.com/wap/init?s ... adapt=pc&fr=ftw
提取码:loit ​​​
@俞飞鸿工作室  
#悦己十周年# 悦己拾光女性论坛,愉悦自己,才能更好愉悦他人。@Hello悦己 @徐赫立 感谢@卡地亚 @东田造型王靖 ​​​

​​​​

@Hello悦己
#悦己十周年# 今晚的“悦己拾光——当代女性精神艺术展”红毯上,#俞飞鸿#身穿CELINE礼服惊艳亮相,端庄又大气!俞老师今晚获得了悦己女性精神大奖“智慧”,恭喜; @俞飞鸿工作室 ​​​​

@俞飞鸿工作室  
#悦己十周年# 感谢@Hello悦己 的厚爱,颁予智慧大奖。不敢自称智慧,但希望能够努力学习不断进步,成为一名生活的智者。感谢主编@徐赫立 CéLINE@Benny徐班妮 珠宝@Forevermark永恒印记 造型@东田造型王靖 ​​​​

@星闻揭秘
#俞飞鸿# “悦己十周年”红毯cut:L星闻揭秘的秒拍视频   
http://www.miaopai.com/show/jzhz4aj1ngkjx0pxfRRgGBXQGQ7VUmci.htm
@郑诗慧Megan
悦己Self 10周年 孔令楠少女的画在展
俞飞鸿真美,她在就没看别的女明星一眼(还是看了一眼再继续看她的)
我今天有点呆
谢谢IMMI的黑色裙子,很特别的剪裁。 ​​​​