在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探班] 《纪委书记》探班repo汇总

皮下是没有去探班的。。。
这是。。各种转帖。。。
@飞哥的小雪

额……
这就是我能想起来的全部了
毕竟有时候脑子是断片的
总感觉我好像一直在搭讪啊
然后也一直在关心我呐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
#全世界最好的俞飞鸿# ​​​​

@飞哥的小雪

鱼回京第一天
这个月鱼也累了
我也累了
我们一起好好休息吧
碍于我这金鱼般的记忆
我把能想到的都记录下来了
就怕过不久我就全忘记了
三月是我过得最充实的一个月
也将会是最难忘的一个月
毕竟鱼说记住了我的彩色头发
我还把剧组的主演都撩了个遍
四月我将好好工作做个好孩纸
#全世界最好的俞飞鸿##俞飞鸿跟我走##纪委书记##探班日记#

@SUM不二

#宛如智障一般的探班repo#
3.17刚下东站 就急匆匆奔去夜戏现场。在监视器那边看着捞鱼拍了两段小戏→_→就……很高很白很好看[喵喵]
然后和几个妹子在房车那边等,杭州妖风中瑟瑟发抖了半小时→_→来了来了来了!!!几个人一脸智障的看着她,然后各种打招呼,肥肠不好意思地说了一句“我是不二”回我的话就不说了[二哈]
近距离看真的瘦的太过分啦我的姐姐,旁边妹子递上去的签名捞鱼都很认真的签了[污]
走的时候我说了“姐姐明天好好休息”,捞鱼一直“好”,还说“谢谢你们来看我”。
昨天一直下雨,一度下的很大,另外一大群妹子就还蛮体贴的送了几个工作人员(?)姐姐咖啡和蛋糕,我们一群人站在捞鱼房车下躲雨
拍戏过程不能说啥→_→走的时候旁边妹子要摔倒了捞鱼还伸手去扶,各种“小心”“打伞啊”
像我这种不打伞绝对不会冲出去的人就享受不了这福利[拜拜](呸
问了一句“今天有谁是新来的吗”(🙄然后招呼大家一起合影→_→她是仙女不想跟她合影显的自己忒丑了[污]
大家说“姐姐你太瘦了别减肥啦”,她还回答没有减肥[喵喵]
今天的探班更智障了[拜拜]发现捞鱼拍戏间隙真的啥都不干,旁边的妹子一直在补妆或者是玩手机,nili鱼老四全程坐的笔直啥也不干跟其他人仿佛不在一个世界[拜拜]
她出去的时候默默跟在后边走,想着千万不要被她看到
最智障的是,我和包子,懒得在外面等,坐在大厅里一个斗地主一个开黑,玩得可开心→_→然后认识的服装姐姐过来说你们俞老师都走了……
都走了
走了

[拜拜][拜拜][拜拜]
#反正捞鱼再见啦嘻嘻嘻##鱼老四我脱粉了谢谢##太智障了不想说是你粉丝##从今天起一心只有学习##来自一个默默看了一天没等你来没送你走啥都没干的不二的脱粉宣言##诶照片不涉及剧透不怕吧应该(doge# 2杭州

@莫德Moder  

#俞飞鸿#
合影肯定有,我就不得瑟了,但签名这么好看我不炫耀会憋死我。
先抱了一下[害羞]然后我跟她合影的时候
俞老师说:“哎你们谁帮她拍一下?”没人理“你们谁帮她拍一下?”[笑cry]
司机说:我来[笑cry](结果得到两张合影)[阴险]
后来又签手机,我问:俞老师你回去看父母了吗?
她说:哦,都还没有哎
我怎么感觉她没说实话[阴险]

飞哥的小雪

风里雨里只为见你
今天和你说了很多很多话
真的好开心,满足了🙈
#全世界最好的俞飞鸿# ​​​​

飞哥的小雪

孩子,乖啊,好睡觉了
好的,我看着美鱼睡觉
王大叔,美鱼,晚安[月亮] ​​​​

飞哥的小雪

杀青了🔚
我要脱粉了🙈
赵立新老师好暖心😎
@俞飞鸿工作室 @演员赵立新  ​​​ 2杭州

飞哥的小雪

今天姐姐见到我的第一句话就是“你又来了”
我回了句“嗯呐,想你了所以来了”
后来让别个粉丝给你照片签名,给了五张结果到手就只剩一张了,后来我问你“还有几张别的照片呢?”你说“啊,我不知道啊”(一脸无辜的样子)后来在我追我下,你又说“可能洗的不好吧”我只想说“我明明洗的很好好嘛,而且都是巨好看的那种,你是私吞我照片了吧🙄”
PS:某套路很深,内心戏很丰富,不愧是表演艺术家[摊手][摊手][摊手]#俞飞鸿#

@莫德Moder  

@康鱼2 第一次遇到同年同月同日生的人,好激动好珍惜,因为俞老师让我们相遇,今天是我们的生日感谢缘份感谢俞姑娘@俞飞鸿工作室 俞姑娘您还记得您问:“你们是哪一年哪一月生的?”[偷笑]这张合照我将永远珍藏![爱你]#俞飞鸿# ​​​​

@宁波小蜜蜂
#俞飞鸿# ​​​​       再不疯狂就老了(第一第二季)

此文用来记录探班的美好时光 ​​​​
@宁波小蜜蜂
#俞飞鸿#俞飞鸿#   [玫瑰][玫瑰]
        [心]再不疯狂就老了(第三季)[心]

献给那些在鱼塘里不愿游走的小鱼儿们 ​​​​

@宁波小蜜蜂

#俞飞鸿##我的老俞我来爱##鱼粉其实很乖的##
  [心]  “再不疯狂就老了”(第四季) [心]
    [嘻嘻]此文送给那些鱼塘里,一起浪的小伙伴们[嘻嘻][哈哈] ​​​​