在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅行] 人在旅途随手拍

喜欢休假的时候出去看看,很庆幸找了个志同道合的小伙伴,每到假期便拖着行李带着读幼儿园的娃跑出去。楼主所在的十八线小城市至今没有高铁没机场,然旅途的艰辛也无法阻碍我们出去的脚步。发这个帖,是想分享一下这一两年旅途中随手拍下的部分风景,也希望在在水找到更多志同道合的鸿迷,可以相互推荐更多适合旅行的地方。人生那么短,世界那么大,趁时光大好,去旅行吧!

帝都。不愧是首都,到处都是人,选几张没人的景吧。

东澳岛,在岛上的那两天天气不好,总下雨。

海陵岛,那两天天气不错,所以天空和海水都很蓝。

华东,去好几次了,我为什么那么喜欢杭州,也许……因为某人吧。

那次出行,相机的闪光灯坏了,所有夜景也就呵呵了……

港澳深,烟雨朦胧的季节到达那里,错过了太平山顶的夜景,遗憾。

每次带娃出门一趟,都觉得是负债
鹭拾 发表于 2017-5-12 07:42
每次带娃出门一趟,都觉得是负债

哈哈,甜蜜的负担,虽然辛苦,但是也会增加旅途的乐趣。我家娃除了顽皮一点还算好,只要有得玩一天走一两万步都不用抱。
violet 发表于 2017-5-12 10:15
哈哈,甜蜜的负担,虽然辛苦,但是也会增加旅途的乐趣。我家娃除了顽皮一点还算好,只要有得玩一天走一两 ...

我家娃是到去过的地方不需要抱,陌生的地方就紧紧的抱住我
没高铁没机场还真是心塞啊。。不过再怎么样也挡不住一颗爱玩的心呀,哈哈
带小朋友出去玩真是有勇气啊!感觉会很麻烦。。不过也许习惯了就好了?

好多照片!而且很多都好美呀~~~城市的高楼,或者是自然风光,各有各的味道

我最近处于一种很懒散的状态,不知道可以去哪里玩,也很懒的动啊,囧……
景色都好美啊