在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报到] 三生有幸遇见你,俞姑娘

高中语文老师曾送给我们一句话“做一个明媚的女子,不倾国,不倾城,只倾其所有过我想要的生活。”
这样的女子已让人心生羡慕,而你,既有倾国倾城之貌,更有咏絮停机之才,笑靥如花,明媚温暖。
俞姑娘,我不止一次地感叹,要有多幸运,才能遇见你。
其实我很早就在电视上见过你,惊讶于你的美貌,妙云是我的初心。但我毕竟还小,不懂爱豆为何物,只是喜欢一个美丽的姐姐,她叫俞飞鸿。
直到《大丈夫》播出,我们再次重逢。你容颜未改,风采更添;而我,也从一个小学生成长为高中生。依然喜欢你的颜,却也开始懂得你的才华与品格。
喜欢叫你俞老师,因为很多时候你就像是我的mentor,你的采访往往给我很多人生启迪,你的经历也给我诸多鼓励;
也喜欢叫你俞姑娘,你是典型的江南女子,杭州姑娘,一方水土养育了你美丽的容颜,也赋予了你独特的气质。姑娘这称呼,不过于亲近,也不疏离,就像你在我心里,是最美好的存在。你的美,可远观而不可亵玩焉。
默默喜欢你很久了,这是第一次来在水。感谢创立这个论坛的鸿迷们,你们让我有了通往过去的渠道,有了找回记忆的可能,错过的那些年,我会慢慢拾起。
讵有青乌缄别句,聊将锦瑟记流年。这里新人一枚,求大大们指教~
要有多幸运,才能遇见你。

说起这个都是眼泪
白了个白 发表于 2017-4-1 09:08
要有多幸运,才能遇见你。

说起这个都是眼泪

遇见并爱上俞姑娘真是世界上最美好的事之一,虽然有些晚,但总算没有错过^_^
欢迎来在水~
看你的id就觉得你是个很有才情的孩子呀~
真棒
文采不错的
七彩雪 发表于 2017-4-4 06:23
欢迎来在水~
看你的id就觉得你是个很有才情的孩子呀~

谢谢七彩雪大大,笔芯
viko爱鱼 发表于 2017-4-5 15:19
真棒
文采不错的

谢谢,么么~