在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七彩雪

[视频] 被偷拍的主上 - 机场/吃饭/回家/

46岁俞飞鸿优雅现身 皮肤紧致身材窈窕女神范

2017年1月4日讯,上海、近日,冻龄女神俞飞鸿现身上海虹桥机场。当天俞飞鸿身穿黑色风衣,带着帽子墨镜低调现身,手拿咖啡的俞飞鸿,见到有粉丝来接机显得相当高兴,一路上和助手有说有笑,来到停车场等车还为粉丝签名。46岁的俞飞鸿虽然带着墨镜,但依然难掩无暇的好皮肤,再加上保养得宜的完美身材,不禁让人感慨又是一枚被岁月眷顾的女神啊!图片来源:视觉中国

(这个应该是2016.12.15去上海看Maxmara秀的活动)

辛苦辛苦!
冻龄女神的优雅日常,俞飞鸿会友吃饭独自离开

2017-01-23 08:00 风行工作室
http://s.quanminxingtan.com/api/ ... ect_type=&pos=1

近日,风行摄影师在北京拍摄到俞飞鸿会友吃饭的镜头。

当天饭毕之后,身穿紫色羽绒服的俞飞鸿拎着包,独自一人从酒店中走出。

只见她快步乘上早已等候多时的座驾,随即离开了饭店,消失在镜头中。

@海报时尚网街拍APP

#海报街拍# 俞飞鸿机场私服,一件简单的白Tee、牛仔裤和风衣就搞定了造型,毕竟气质太好了!摄影:@月月孟 ​​​​

@斑斓心情有我写的挑剔Look

#让快门留下你最好的一日一街拍热搜Look##有一种美叫俞飞鸿# 4月5日,俞飞鸿 老师 仪态万方现身杭州机场。保持一份简单与随性是一种力量!时光会记得,随情所欲,守岁白驹。让张弛有度,纯粹而严谨的好品味进入了一个较为舒适的理想状态中。带来深植于她自己对柔情曼妙的纯粹认知,率真得恰到好处,有挚诚更有情怀。丰盈富足却又不失轻盈,坚定有力却又轻盈柔美。@俞飞鸿工作室 #俞飞鸿#

@BeCivilized_馒头

#俞飞鸿#
20170428 上海虹桥机场 preview
我们俞老师也太帅气了吧[好喜欢]
最喜欢的笑颜[爱你] ​​​​