在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慕容秋荻

先做一个简单的介绍吧

慕容秋荻,慕容世家的大小姐,因为被天下第一神剑谢晓峰所吸引,进而背婚,为他生下谢小荻。

但慕容秋荻又遭受三少爷谢晓峰的背弃,而受尽天下人的耻笑。

因为上天如此捉弄世人,所以为了报复谢晓峰,也为了向老天反抗世道的不公,一向温柔娇弱的慕容秋荻化身变成了天尊。

只可惜在同是古龙写的《圆月弯刀》中,慕容秋荻已经死亡。

lz微博:俞子酱吖-       欢迎互粉哦~~
特别心疼秋荻
圆月弯刀还有秋荻这个人物嘛?我看的时候太小了。完全不记得。闲的时候可以宰看一遍,经典就是经典呀!
啊哈
我看到过这个微博id呀~

这个帖子是秋荻的背景介绍?
乍一看还以为楼主要写同人小说的人物介绍吶
秋荻的结局让人很难过 很心疼

春天的江南有什么?

有杨柳如烟,有碧水似梦,有花雨纷飞,有燕啄云泥

春天的江南还有少女

怀春的少女

慕容秋荻就是在一个如烟似梦的江南春天遇到谢晓峰的

一个清清淡淡的少女,清清淡淡地笑着,清清淡淡地站在树下

这本是每个少年都会忍不住回头的美丽风景

可惜谢晓峰不是别的少年,所以他走了过去

一个笑的如春风般飘忽的少女,手里却有柄剑悄悄刺了出去

----是不是沉迷于美丽中的人都很难看到危险?

可惜谢晓峰就是谢晓峰,是谢家的三少爷

所以这一剑刺空

所以这位美丽的少女倒在了三少爷的怀里

于是所有的美丽和不美丽,所有的快乐和不快乐都开始了
                                                                                     ——————有泪飞舞  浅说慕容秋荻
在水网站蛮难发照片的啊

lz在贴吧也有这篇文

链接戳这☞http://tieba.baidu.com/p/4869164 ... 603258#100882603258
感觉秋迪生孩子生的太突然,肚子都没大,一下子就生出来了~当时嫩嫩的俞太水灵了~