在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他剧集] 天呐,能吐个槽么,《幸福的季节》简直看不下去

敢问这就是当年大国丰臣的品味么?还是老俞执意要和沈好放柯蓝演对手戏……
这都什么剧情啊,简直就是神呐!
剧情狗血也就算了,沈导出于什么初衷选的演员?沈导也是特想和老俞合作么?
合作也可以,您倒是改改剧本啊……一个看上去30多岁的给一个20岁的姑娘当妈,还差点当了姥姥……
当姥姥没事,您倒是给她化化妆啊……哪怕化成《大南迁》里的lisa也行啊,还怎么年轻怎么捯饬……
捯饬年轻了也行,您倒是挑个靠谱点儿的男主角啊,男主角还显得倍儿猥琐!不过不得不承认,这个男主角挑的还是蛮符合角色需要的……
话又说回来,那这戏到底要说明什么啊?沈导老先生,难道您还拿着当年张大民和朱媛媛那模子往上套呢?那怪不得卖不出去,都什么年代了……
anyway,灰常灰常感谢做出了各集cut的迷妹,简直就是业界良心啊!!!真心体谅你费了多少血死了多少细胞,都是为了老俞才多看一眼啊!!!orz……
心疼你。更心疼捞鱼,更更心疼我,我只想看一眼亲热的戏份,不是臆想就是被删。难过~
老俞最后到底有没有怀孕,有没有生啊?
Cathleana 发表于 2017-1-25 11:57
老俞最后到底有没有怀孕,有没有生啊?

没有怀孕,一切都是男猪脚的美梦。。。
看CUT就好了,