在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报到] 新晋迷妹小盘子

哈哈,姐姐的牵手播的时候我才两岁,很难想象这是什么感觉,10几年后当年那么小的小孩子现在这么喜欢她,奇妙的感觉,
我舅妈看过爱有来生,然后她问我怎么现在孩子都越来越往前喜欢了呢,
悟空传看了一半啦,期待电影
鱼姐姐真的好年轻啊,比我妈妈小两岁,我觉得我妈妈也年轻,要是像鱼姐姐一样化好妆打好光也很年轻,
我爸也挺年轻,我家里人都挺年轻所以我20了还常有人问我初几啦
没有琴的日子有点寂寞,自从自学以来发现自己还是挺有天赋的,
话说剪我爱你再见的时候因为听了好多次片头曲,
我大概都耳朵扒谱能弹下来啦
刚刚喜欢的时候也是不断的跟身边的人说,后来学会控制了,只跟很要好的说,虽然她们已经听的不想听了,
此心、永恒 发表于 2016-8-12 22:20
刚刚喜欢的时候也是不断的跟身边的人说,后来学会控制了,只跟很要好的说,虽然她们已经听的不想听了,

是呀是呀哈哈,我的闺蜜和我妈
注册一天60积分啦,哈哈,可是不能 每天都涨60呢,
又看了好久帖子,果然有榜样就有动力,
感觉鱼姐姐的粉丝和鱼姐姐一样都很有内涵,
又会写诗写文,又会拍照,
还能一个人去很远的地方旅行,
我应该是做不到的,丢三落四......没个计划,思想简单,
打算做一个better me,
每天完成一点自己的目标,
近期目标就是把照片拍好,
毕竟我爸希望我成为一个有个人魅力的女摄影师哈哈,
还希望多学几首钢琴曲,
还希望把家变成工作室,写真馆少女寓涵,哈哈,
这是三年内的目标,虽然穿插着实习之类的事,
但是只要有机会我就努力一点,写真馆go♡
赞积分也应该赞的有点深度啊,
无能,
早睡早起哦♥
啊哈哈哈
小朋友好可爱,也真的好小啊!!!年轻真好呀哈哈
这个论坛07年开的嘛,所以自然是有一些人07年注册的啦~

话说没有什么琴的日子很难熬?钢琴?
所以你现在是大学暑假在家咩0.0?

积分什么的不要太执念啦,因为时间够了自然就能看到啦~~~在线时长也是涨积分的哟~~
and还是很多帖子不要积分的啦~
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-12 20:15
感冒了五天...在家呆了五天!明天企业看画展去

文艺小青年呀~画展什么的我最犯困
七彩雪 发表于 2016-8-14 11:04
啊哈哈哈
小朋友好可爱,也真的好小啊!!!年轻真好呀哈哈
这个论坛07年开的嘛,所以自然是有一些人07年 ...

哈哈,可能我07年的时候打字都是一个手指头戳呢,
是的,去年放假在家无聊,自学了钢琴起来,现在有点离不开,
幼儿园时期被逼着练电子琴真的是当时噩梦,还好为现在自学钢琴打了基础,
没错,积分好像是没那么重要哈哈
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-14 11:52
文艺小青年呀~画展什么的我最犯困

我最喜欢看画展了,只恨体力不行,太大的展根本看不完,
从小兴趣班被报遍了,只有画画是我主动要求学的
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-14 14:22
我最喜欢看画展了,只恨体力不行,太大的展根本看不完,
从小兴趣班被报遍了,只有画画是我主动要求学的

哇~至少有一个拿得出手的爱好。我的爱好是啥呢?沉迷美色~
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-14 14:25
哇~至少有一个拿得出手的爱好。我的爱好是啥呢?沉迷美色~

哈哈哈,沉迷美色有助于提高审美