在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报到] 新晋迷妹小盘子

八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-24 13:18
好辛苦,
好辛苦的感觉

就是值夜班的时候辛苦一些。其他时候还好。上两天班休息两天。
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-24 13:20
就是值夜班的时候辛苦一些。其他时候还好。上两天班休息两天。

哇塞 ,这个好,
上两天休息两天感觉超棒,
这样子一个月就只有两周工作时间
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-24 23:11
哇塞 ,这个好,
上两天休息两天感觉超棒,
这样子一个月就只有两周工作时间

对对对。是这个意思。但两天工作中有一天是晚上上班。倒班工作有利有弊吧。但是弊大于利。所以你以后工作了最好少熬夜。伤身体
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-25 06:22
对对对。是这个意思。但两天工作中有一天是晚上上班。倒班工作有利有弊吧。但是弊大于利。所以你以后工作 ...

可能就是因为倒班,才两天休两天这样让整体轻松点吧,
那我趁现在早睡,哎,能早睡的时候不早睡,有点浪费,
假期我天天快1点睡
还有比收拾返校的行李更可怕的事吗?
正在拖延的状态中,
而且处于啥啥都找不着也想拖着一会儿找的状态,
如果继续拖着很快将处于被骂的状态,
少带的话,应该也能买?
所以不要慌张啦~
鸿笺小字 发表于 2016-8-25 11:41
少带的话,应该也能买?
所以不要慌张啦~

嗯嗯,我的东西不太重要,
我主要任务就是把带很多东西给爷爷奶奶姥姥姥爷,
也得是我收拾这些要带的东西,所以比较慌张哈哈
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-25 10:07
可能就是因为倒班,才两天休两天这样让整体轻松点吧,
那我趁现在早睡,哎,能早睡的时候不早睡,有点浪 ...

1点太晚了。1点正是肝功能自行排毒的时候。很伤身体呢。趁年轻早睡早起。要不然像我脸上全是痘,上一个夜班起一个痘
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-25 10:10
正在拖延的状态中,
而且处于啥啥都找不着也想拖着一会儿找的状态, ...

我也是。哈哈哈哈哈。忘装一项就要全把行李倒出来重新装。
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-25 15:36
1点太晚了。1点正是肝功能自行排毒的时候。很伤身体呢。趁年轻早睡早起。要不然像我脸上全是痘,上一个夜 ...

好,
我也要早睡
刚才去超市,差点滑倒,自然反应,给我爸胳膊抠了,没摔到,哼,“哎呀妈呀,你在干!啥!啊”,给我批评了语气可凶了
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-25 20:34
刚才去超市,差点滑倒,自然反应,给我爸胳膊抠了,没摔到,哼,“哎呀妈呀,你在干!啥!啊”,给我批评了 ...

肚子疼怎么说话还语无伦次了,手机编辑不了,           我爸说“哎呀妈呀,你要干啥啊!”                  我就是抠你一下呗也不干啥

哈哈哈哈。向俞姐姐学习
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-25 20:38
肚子疼怎么说话还语无伦次了,手机编辑不了,           我爸说“哎呀妈呀,你要干啥啊!”              ...

你爸爸一定怕疼。哈哈哈哈哈
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-25 10:10
正在拖延的状态中,
而且处于啥啥都找不着也想拖着一会儿找的状态, ...

收行李简直是我的伤痛。。
然而我又经常要收行李。。
永远在纠结要带些什么。。
永远在泪奔行李又超重。。