在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报到] 新晋迷妹小盘子

大家好,虽然我迷上鱼姐姐才两个月哈哈,但我很真诚啊,
很晚啦,轻轻说一些小废话,
今天看了一下午在水的帖子,感觉大家庭氛围好融洽啊,看到有好多活动超级羡慕,
鱼姐姐好美,虽然我喜欢她时间不久,但是好喜欢看她呀,
我是学广告的,然后看到小丈夫姚澜和小贝在便利店亲亲的第二天清晨,姚澜披着小贝衣服醒了的那个镜头,
特别有广告的感觉,瞬间觉得我在看广告哈哈,然后沦为鱼姐姐的颜控,
我甚至把我爱你再见未删减版的音质就是能听见杂音和导演讲话的那个,给改造了,对鱼姐姐百看不厌,
极度安利我妈,但我妈心里依然只有刘涛,
用吸粉利器俞老师的金星秀100音量在我妈旁边引诱,结果我妈在穿插扎手那个镜头的时候瞟了一眼,然后说了句跟金星老师有关的话,哈哈,哈哈算了先不安利了
作为一个小吃货,喜欢看吃的镜头,把俞老师吃吃剪在一起了,还没跟上音乐节奏,
在论坛泡了一下午看到那些大神们的注册时间都是07年,我真是......
那时我才10岁......还沉浸在少儿频道和4399之中无法自拔......
感觉 制几 也没啥能耐,也不太会PS,PR,AE,就算做了图,视频也都没啥创意哈哈,算了我还是先好好喜欢鱼姐姐吧,
其实我还打算剪个鱼姐姐的视频啥的哈哈,慢慢来,
我还喜欢薛凯琪,虽然好几年前我就说喜欢薛凯琪,但我依然不知道她的生日年纪微博上说了啥啥的哈哈,经常被朋友说不算小粉丝,但是我默默喜欢的能力很强大,对俞老师也是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让我静静的在深夜刷一刷积分
我的小伙伴已经跟我说了,她们已经听腻了俞老师的故事,我依然忍不住和他们讲啊
一个疯狂的小伙伴啊
5.猫锅锅 发表于 2016-8-12 09:34
一个疯狂的小伙伴啊

哈哈,内心真的有一点疯狂
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-12 10:18
哈哈,内心真的有一点疯狂

呵呵,喜欢俞老师一段时间你就会淡定的
5.猫锅锅 发表于 2016-8-12 11:31
呵呵,喜欢俞老师一段时间你就会淡定的

我也觉得哈哈,粉丝随爱豆
哈哈。你好小盘子…想当年我也是4399的小迷妹呀~
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-12 15:15
哈哈。你好小盘子…想当年我也是4399的小迷妹呀~

你好,哈哈,当年无法自拔
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-12 16:38
你好,哈哈,当年无法自拔

哈哈哈哈哈哈~现在想一想。当年玩的都好幼稚啊
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-12 17:23
哈哈哈哈哈哈~现在想一想。当年玩的都好幼稚啊

是呀,不过现在无聊的时候我也会玩,怎么称呼你呢?
八千个沙拉盘子 发表于 2016-8-12 17:29
是呀,不过现在无聊的时候我也会玩,怎么称呼你呢?

现在是陪我妹妹玩。啊哈哈哈哈哈哈。叫我 小a吧。我的名字的确很......
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-12 17:44
现在是陪我妹妹玩。啊哈哈哈哈哈哈。叫我 小a吧。我的名字的确很......

哈哈有点可爱

有点像乱码~哈哈哈哈
感冒了五天...在家呆了五天!明天企业看画展去