在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半截的九周年

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
无痕大大果然还是需要一点压力的!!!!
七彩雪 发表于 2016-8-11 00:20
无痕大大果然还是需要一点压力的!!!!

你们真是够了QAQ

其实主要是去翻了前几年的站庆帖,觉得如果不写点东西,我大概真的就什么都记不得了吧。。。。
十周年等你
无痕 发表于 2016-8-11 00:23
你们真是够了QAQ

其实主要是去翻了前几年的站庆帖,觉得如果不写点东西,我大概真的就什么都记不得了 ...

你简直就是面基女王!!
你和字姐谁见的鸿迷比较多0.0

and真的觉得你换工作开始刷帖之后在水就活过来了!所以都是你的功劳!

十周年等你+1
七彩雪 发表于 2016-8-11 00:26
你简直就是面基女王!!
你和字姐谁见的鸿迷比较多0.0

字姐多!我是人次多,但人数并不多。
论坛活过来这个真的是因为今年新剧多啊。。。。
我应该见得不多吧。。。我怎么不觉得我见过几个
探班才能见得多吧
真好,真好,淡淡的就轻轻松松刚刚好~
真的写了~哈哈,无痕大大威武~
没想到你这到处溜达的频率这么高~皂片拍完了啥时候再来无锡呀
排个队。。十周年等你!!!
感觉波澜不惊的文字里细细的都是对在水的情感,这或许就是感情归于平淡后化为思想无法割舍的情感吧。
无痕大大的文字里满满的都是对在水和俞姐姐的爱呢。
无痕大大,真的要去看看东方战场。抛开俞姐姐的颜值,这篇巨制很用心的在还原一段中国的历史。
但是说真的,没有俞姐姐的宋美龄,我真的对这种抗战剧情不感冒呀。
无痕大大面基女王哈哈哈哈哈~希望十周年可以见到那么美好的你们啊 比心
焦糖拿铁 发表于 2016-8-11 11:27
真的写了~哈哈,无痕大大威武~
没想到你这到处溜达的频率这么高~皂片拍完了啥时候再来无锡呀
排个队。 ...

等你带我去灵山的时候再来呀
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-11 16:03
感觉波澜不惊的文字里细细的都是对在水的情感,这或许就是感情归于平淡后化为思想无法割舍的情感吧。
无痕 ...

我不看民国剧的,能把父亲的身份看完我已经觉得很神奇了,东方战场实在没啥动力,我改日再去挑战一下Orz
无痕 发表于 2016-8-11 21:17
等你带我去灵山的时候再来呀

那再过几天可以来了,其实明天早上就可以去,哈哈哈哈
焦糖拿铁 发表于 2016-8-11 21:57
那再过几天可以来了,其实明天早上就可以去,哈哈哈哈

哪有你上班这么自由→_→