在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七彩雪

三年三年又三年

柠暄 发表于 2016-8-12 15:08
哈哈哈,我觉得七七姐你写的好实在!!!
我没去探过班,唯一见过真人的一次还是很久以前爱有来生上映的时 ...

哇~见过俞姐姐好幸运呀~如果有机会我也回去探班。希望见面后不要太失态。嘎嘎
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-11 16:38
看完七彩雪姐姐的文字我似乎懂得了你和小字姐姐想法。
的确。俞飞鸿是一个耀眼的星,我们只是她人生中算不 ...

阿呐,可能我表达的不太好。。
不要难过呀~其实喜欢她是很开心的一件事~~
第一次见到她还是很激动的!所以有机会就去吧~~~
渐行渐远753 发表于 2016-8-12 13:07
赌气地称呼俞飞鸿,这没懂。关于称呼,最开始我是称呼俞老师后来渐渐变成老俞了,感觉这样较为自然似的。
...

称呼这个事情……我也说不清楚。。
大概称呼全名有一种疏离感?……
柠暄 发表于 2016-8-12 15:08
哈哈哈,我觉得七七姐你写的好实在!!!
我没去探过班,唯一见过真人的一次还是很久以前爱有来生上映的时 ...

嗯,有机会探班就去吧!
七彩雪 发表于 2016-8-19 07:38
阿呐,可能我表达的不太好。。
不要难过呀~其实喜欢她是很开心的一件事~~
第一次见到她还是很激动 ...

我怕见到她会激动的磕巴~那太丢人了~或者激动的踩到她的脚。哦买噶的~
踩到脚那就是赚了 噗
我也觉得送礼物有那份真心就好,自己不要想太多。我期待着与飞哥见面可却从来没有想过要送飞哥什么,我比较喜欢称呼飞哥^O^还有我也没有探过班,可是经你这么一说我想我会慢慢把探班的欲望打消掉,不想打扰飞哥,有机会远远的偷着看看就够了
此心、永恒 发表于 2016-8-26 22:38
我也觉得送礼物有那份真心就好,自己不要想太多。我期待着与飞哥见面可却从来没有想过要送飞哥什么,我比较 ...

不要被我吓到啦
探班是很美好的体验的
有机会还是应该争取的
到现场的时候注意一下不要过度就好了
七彩雪 发表于 2016-8-27 05:53
不要被我吓到啦
探班是很美好的体验的
有机会还是应该争取的

嗯嗯,希望有机会探班看到飞哥吧,在片场可能更能感同身受演员的那份不易吧
所以十周年到底有什么
DDTT 发表于 2016-8-30 20:20
所以十周年到底有什么

哈哈,好问题
还不知道呐。。
大家天南海北的。。
大概会感慨一下哎呀一晃居然十年过去了?
七彩雪 发表于 2016-8-31 01:10
哈哈,好问题
还不知道呐。。
大家天南海北的。。

哈哈。可以先预热一下,十年确实不容易。
即使抛却idol本身,能坚持一件事or和机缘巧合结交的朋友交往这么久,都很难得
DDTT 发表于 2016-8-31 01:23
哈哈。可以先预热一下,十年确实不容易。
即使抛却idol本身,能坚持一件事or和机缘巧合结交的朋友交往这 ...

哈哈
要如何预热,可有什么idea?
七彩雪 发表于 2016-8-31 01:25
哈哈
要如何预热,可有什么idea?

哈哈。
正文里说好的早已在脑内呢。。。
零碎的有一些。。不过应该需要一个系统的策划吧。。