在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hsy-black

[旅行] 最爱京都

到大阪 心斋桥 著名的格力高man

24小时营业的堂吉诃德  感觉是专为中国游客服务的
跟上海的南京东路步行街一样,不过路没咱的宽敞,到处都是排队~

中午吃个烤肉

吊娃娃的品种真是多

店门口参加活动,居然还真搞到一个,还免费~~~
总算总算总算找到play了!!!
可惜款式和尺寸都很少,只好矮子里挑长子了~

逛到感觉腿都要断了,一步路都走不动了,打车回酒店吧~
可是司机大叔一句英语也听不懂,咱俩完全是鸡同鸭讲了老半天~然后比划比划比划~然后我索性开国语了,他讲他的霓虹语,我讲我的普通话,反正他一样听不懂。不过耐心的大叔叽里呱啦一大堆,又是GPS,又是看地图好一会儿,最后我还是顺利到达酒店
简直累趴,晚饭都吃不动了
睡了一觉,爬起来,酒店隔壁又是拉面一碗~

这天下午就要回了,早上就随便逛逛,继续买买买
路遇这家著名的龙虾三明治店

退房时问了下前台如果打车去机场大概多久 多少钱,答曰:大概1个小时左右,打车的话要几千块人民币~
好吧,赶紧携程上订了辆车,幸好还来得及,好像才四百多,还是商务车。司机是中国人~1小时不到就到机场了~
司机师傅人很好,还帮忙搬行李,小费也不肯收~~~

到了机场还是继续逛,继续买,把身上的日本统统花光光~

金阁寺看到过好多人拍
二条城开始景点都大!因为金阁寺的原因,还以为景点都很小呢。。。。
没有人真是太好了,静静坐着或者走一会感觉都很好
看到非面条的食物觉得还是面条好吃,噗
无痕 发表于 2016-7-26 13:09
金阁寺看到过好多人拍
二条城开始景点都大!因为金阁寺的原因,还以为景点都很小呢。。。。
没有人真是太 ...

金阁寺是经典地标,但是去了也就拍张照而已~
二条城是唯一略大的景点了,其他地方都跟盆景一样,走几步就到头了。不过他们很精致,很用心,有细节,有岁月。
恩,你不吃生食的话的确会少了相当一部分的选择,不过也还好,肯定不会饿肚子~
hsy 发表于 2016-7-26 14:47
金阁寺是经典地标,但是去了也就拍张照而已~
二条城是唯一略大的景点了,其他地方都跟盆景一样,走几步 ...

盆景这个形容好,小而精致~