在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新闻组

[图片] 网易时尚 - 俞飞鸿让时光止步

from@SUM不二
#俞飞鸿#
去印微修8p | 图源网易时尚

from@SUM不二
#俞飞鸿#
去印微修8p | 图源网易时尚

这套图居然会还魂。。。还以为那时访谈结束就已经全部结束了
这组照片终于出来了,等了好久。我喜欢第三张,俞姐姐这个撩
低头浅笑很动人啊
去水印
from微博@俞老师你撩我你要负责

去水印
from微博@俞老师你撩我你要负责

17分30秒之后的文字实录
---------------------------------------

主持人: 接下来我们进直播间看看网友的问题,然后基本上就差不多结束了。
飞鸿:好。(后知后觉停顿3秒),我是,刚刚讲话他们一直在看吗?(不置信的歪头问)啊,现在也在看吗?(转向另一边看工作人员)啊呵呵(仰头捂嘴笑)
主持人:然后有网友问,说,最近有没有旅行计划。
飞鸿:(眼珠一转),有的,嗯呵呵
主持人:有的是么,打算去哪里?是海边还是……
飞鸿:(主持人边说她边抿嘴摇头),嗯暂时不透露了吧,比较私人了嗯(停顿了一下,安静,于是她摸了下眼角,小动作……)
主持人:看下,好多,一会就被刷屏了。
飞鸿:啊你这拿了好几个手机(感觉在转移话题?怕冷场?)
主持人:啊您家猫叫什么名字啊?
飞鸿:哎呀那也是我家猫咪的,隐私(音调变高,语速变快,边说边招牌笑声)不透露了吧!
主持人:不透露是么?
飞鸿:对。人家猫咪也没有答应愿意透露,呵呵,还没问过人家呢。
主持人:自己有创作,写书的这种吗?
飞鸿:(皱眉摇头,边转动手表),写书是件很痛苦的事,要有很大的才华,呵,我试过写剧本,是我写过一个,就是我拍的那个电影,但是那花了一整年的时间,过程很痛苦,(笑,摇头)所以我希望不要写。
主持人:还有网友问,您目前接了有没有有意思的新戏?
飞鸿:也还不方便透露呢(继续抽气笑),对不起,对对对对对对……
主持人:多给粉丝更多的期待。。
飞鸿:这个要比较最终确认了才能透露嗯。
主持人:然后粉丝都说,我们特别的爱您,能否开微博呀, 哪怕您开了不理我们也行,能让我们看到就行。
飞鸿:那又何必呢……嗯,我非常感谢他们的喜爱,不过我的工作动态/消息,有工作室的官方微博,他们会发。
主持人:啊,然后还有粉丝问,有没有想做网络电台或者主持,就是做导师。
飞鸿:啊我不觉得我有这样的资格做任何人的导师,嗯呵呵……(摇头笑)
主持人:太低调了
飞鸿:不是,真的真的,我觉得,在各方面吧,这个是,好像很不好意思的事情,要去做人家的导师,其实生活中我都还在学习呢。
主持人:然后有网友说,姐姐,您对广大迷妹想嫁你,你有什么想法?
飞鸿:(身体前倾,眼睛瞪大),什么,什么妹?
主持人:迷妹,就是您的粉丝……
飞鸿:啊,粉丝(恍然大悟状)
主持人:她们都喊着想嫁你……
飞鸿:这是最新的一种,新潮的表达喜欢的方式吗,啊呵呵呵(继续抽气笑……)
主持人:您有什么想法啊
飞鸿:那我,我该怎么办呢呵呵(转头看工作人员)我不知道我只能谢谢他们的喜爱了呵呵呵(歪头笑)
主持人:你喜欢粉丝怎么称呼你啊,是俞老师啊老鱼啊俞总攻啊俞总啊……
飞鸿:天啊,我不知道,他们爱怎么称呼怎么称呼吧……
主持人:反正他们高兴就行
飞鸿:对,嗯
工作人员:书单……
飞鸿:书单,我觉得好多媒体上曝过,我觉得我看书哪有这么快,他们隔三差五就问我要书单,(笑呵呵呵呵)我一本小说都得看,看倆月呢……
冷场五秒……
飞鸿:(问主持人)你看得过来么……
主持人:啊这是问我的吧,谈一下亲眼见到姐姐的感受
飞鸿:不想再见第二次了(捂嘴笑裂……)
主持人:其实我见你之前还挺忐忑的,我怕有距离感,就感觉发挥也不太好,我见完之后感觉非常非常和蔼,然后特别好
飞鸿:谢谢谢谢……
工作人员大概念了什么问题……
飞鸿:这些问我都是,歌就更不知道了,一报歌名都是暴露年龄的,呵呵,十几年前的歌
主持人:太多了吧,粉丝都不让结束,都让延长
飞鸿:(怯弱真诚的),可以了吧,下回再见
主持人:再选几个,再选两个问题吧,好吧……
飞鸿:嗯
主持人:还问,姐姐你有喜欢的表情包吗?就你平时发微信也好,或者用什么软件,你有没有特别喜欢的表情包……
飞鸿:嗯(思考两秒,忽然笑,工作人员说,老王),对,小丈夫里头有一场,姚妈妈跳舞的,有一个跟老王的表情包,我觉得很可乐~
主持人:老王的表情包?为什么呢……
飞鸿:就姚妈妈说,老王不错,呵呵(摸头发),老王跳舞那个……(对工作人员说)我还专门问他们要过,是吧,觉得那个可逗了,嗯
主持人:然后还问你,会不会在接下来时间参加真人秀,因为现在真人秀也比较火,好多明星都去参加这个,你有没有想去参加这个?如果这个节目邀请到你,就?
飞鸿:有过邀请,但是我应该不太会吧,嗯
主持人:好吧,今天就到这吧~
飞鸿:(立刻马上不迟疑)好,谢谢
主持人:您跟粉丝稍微说一下~
飞鸿:网易的网友朋友大家好,很高兴今天下午能在这里跟大家见面,聊天,希望你们喜欢,开心,(挥手,笑),再见