在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 俞飞鸿携新剧《小丈夫》到访贴吧演播室[高清].mp4

俞飞鸿携新剧《小丈夫》到访贴吧演播室[高清].mp4
视频: MPEG4 Video (H264) 896x504 25.00fps [video]
音频: AAC 44100Hz 立体声 118Kbps [sound]
视频画面: 896 x 504 (画面比例 16:9)
时间长度: 00:35:07
文件尺寸: 263MB (276624622 bytes)
文件类型: 媒体文件(.mp4)
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvKVRFb 密码:6vih
哇!谢谢!这是什么时候的啊?之前没找到过~
是之前百度贴吧的访谈,这是在线视频,还有粉丝和老俞的对话之类
http://www.yufeihong.com/bbs/for ... thread&tid=6193
这个好像没看过……
看主持人好像很紧张的样子
有点上气不接下气0 0
不知道是不是爱奇艺歧视我,我在线都看不了……
再加上之前看到有人说这个视频很尴尬……
所以就一直没看……

现在补完觉得,还好啊……其实还不错啊~
可能是因为宣传吧,聊到小丈夫的各种的时候老鱼话还是蛮多的啊~
最后念数据那里好好玩……
快问快答也不错
给粉丝的话永远都是那一句啊哈哈哈哈

然后不得不吐槽的是视频的音质orz……老鱼一说话的时候杂音就巨大无比,主持人说话的时候就没那个杂音……总归就是听得好难受QAQ
七彩雪 发表于 2016-6-15 02:02
不知道是不是爱奇艺歧视我,我在线都看不了……
再加上之前看到有人说这个视频很尴尬……
所以就一直没看 ...

你可以自行降噪。。。。
呀,这个居然放视频出来了!
感谢分享,这个第一次看到