在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[档案] 【电影】悟空传

俞飞鸿 饰演 华姬

2016.1.30 杀青
电影悟空传微信语音:
“《悟空传》的影迷朋友大家好,我是俞飞鸿,在这里祝大家新年快乐,在电影《悟空传》里我饰演华姬这个角色,想知道我的表演会带给你们怎么样的惊喜吗?一起来期待电影《悟空传》吧!”
http://weibo.com/p/230444dc638d8c945a5637d57246e799e45e21

@电影悟空传官博:经过74个日夜的奋战,电影《悟空传》在今天凌晨顺利杀青!感谢主创们始终如一的热情敬业,感谢幕后工作人员的默默付出,辛苦了!未来,继续并肩前行吧![心]@郭子健Derek @彭于晏 @倪妮V @余文樂 @欧豪 @郑爽工作室 #俞飞鸿# @演员乔杉
1月30日 09:13
这真是个神秘的电影啊0.0
其实我很好奇,有没有人看过这部小说了。。。。
听说小说很有名,但没看过。
想干点事 发表于 2016-3-2 20:09
听说小说很有名,但没看过。

作者本身就很有名0 0
2016年2月6日官方微信上飞鸿说的一段话
“《悟空传》的影迷朋友大家好,我是俞飞鸿,在这里祝大家新年快乐,在电影《悟空传》里我饰演华姬这个角色,想知道我的表演会带给你们怎么样的惊喜吗?一起来期待电影《悟空传》吧!”

http://weibo.com/1912998893/DgDp ... me&type=comment
2016年5月12日曝光的第一张造型照
这个剧照有种不是很像的感觉Orz
什么时候上映呀
挺无奈悲壮的一小说。算是从另一个角度解读了西游。华姬目测是一个虚构的反派。严苛维护天庭礼教。(戏份足的话说不定还有个沉痛往事,不足的话就是个平面化反派)。(坐等打脸啦。哈哈)
DDTT 发表于 2016-8-30 16:32
挺无奈悲壮的一小说。算是从另一个角度解读了西游。华姬目测是一个虚构的反派。严苛维护天庭礼教。(戏份足 ...

希望给我辣眼睛的华姬饱满点的剧情。但是好像,我怎么有种越来越强烈的感觉又像过年好那样。几秒镜头呢?
但鱼姐姐说她适应了好久才适应了这种pc?(是这个词吧)的拍摄。应该不会只有几分钟戏份。
a1n9g5i4e 发表于 2016-8-30 18:43
希望给我辣眼睛的华姬饱满点的剧情。但是好像,我怎么有种越来越强烈的感觉又像过年好那样。几秒镜头呢? ...

PC拍摄???戏份不会那么少。但估计也不多。应该不是三大主线之一。剧情的话还是不要抱太高期望。有完整性就可以了
DDTT 发表于 2016-8-30 18:59
PC拍摄???戏份不会那么少。但估计也不多。应该不是三大主线之一。剧情的话还是不要抱太高期望。有完整 ...

好吧。是我要求太高了。哈哈哈
DDTT 发表于 2016-8-30 16:32
挺无奈悲壮的一小说。算是从另一个角度解读了西游。华姬目测是一个虚构的反派。严苛维护天庭礼教。(戏份足 ...

我看了一半书,书里不是没有华姬吗,
那她是那个坏蛋王母吗