在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在追俞十八个月时

大约十八个月前,我正式注册了在水.但最近这大半年几乎没进来过.因为今年换了新的岗位,新的部门,工作多了.用电脑上网时间少了,这半年全在用手机了,贴吧倒是几乎天天去签到.
        以前超不认同追星族.在正式成为了鸿迷后,开始更多得了解这个群体.看探班记录几乎成了我的一大爱好.慢慢地扩展到了其他的明星.有时会觉得自己年少时太过理性,与追星族相比,几乎象是没有感情的人.我想追星的人,一定是热情洋溢,情商应当都不低.
        记得一年半前在做在水一份调查问卷时,我曾回答理解演员这个职业,所以能接受大尺度的表演,但我想老俞不会去拍三级片吧,那我可接受不了.可是现在,我有点粉上第二个女演员了,而她却是拍过三级片的!有点接受不了自己的转变.不知道是自己更包容了?还是世风日下,对一些东西的标准已经不知不觉中降低了?原本想找到去年的那个贴子,留下此刻自己的感想.但没时间.放3天假要值4天班.直接就写了出来.
换工作了是需要一定时间适应的~

追星的人也可能只是无聊,哈哈

其实大尺度什么的,也只是工作的一部分吧。

一年半还是挺快的啊~
贴主有感悟是好事。年纪大了,经历的事情多了,看事情的角度也会不同。
就如,今天下午我看了《隐藏的歌手--张信哲》后,发现十几年前不太听的信哲歌,现在觉得好好听。
随着时间的流逝,我们的感悟会越来越多,只要“初心不变”就好,人生短暂,也没有那么多机会让人变化......................
一年半的总结!
2015年忙着考研,很久没来在水逛逛了~一上来就福利多多~