在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在水小问卷 5/8 七彩雪

在水小问卷第5弹,不用介绍了。1.9生快。

1.喜欢俞飞鸿多久了?因为什么喜欢的?

初二开始喜欢的吧,十几年了。
最初喜欢是因为策马的高玉寒,当时年纪小,因为她是反派嘛,我就觉得电视剧里的所有人都不喜欢她,那我就来喜欢她吧,囧……后来一段时间一直在电视上看到她,有了网络之后就搜索了一下她的名字,看到一些故事采访,觉得此人除了颜好,性格啊经历啊什么的都还蛮励志的,就一直喜欢到现在了……

2.会不会向身边的朋友安利俞飞鸿呢?

如果说安利是指跟人不断介绍推荐俞飞鸿是谁,演过什么做过什么拍过什么,那大概没有。
不过和爸妈说过俞飞鸿是我偶像,因为小时候我执意要看此人主演的电视剧啊,爸妈大概就猜到我喜欢她,后来我就坦白啦。也和爸妈说过俞飞鸿的一些经历,现在看到俞飞鸿的新照片啦新采访啦偶尔也会转给他们看一下,也许这算是安利?
同学的话不会主动去跟人介绍,不过微博转的时候同学都会看到。之前偶尔有人看到她的消息还会跟我说,我表示很惊喜呢。

3.有没有因为俞飞鸿培养出一些习惯?或者学习到什么技能点?

习惯啊,习惯性的向她学习么,追随她的步伐什么的。。。有些时候一个人也不会害怕,勇敢坚强什么的。。。比如一个人拖着三个箱子就去了大洋彼岸,比如一个人出去旅游,想到她也曾经那么做过,我就会比较有底气,她能做到,我就也可以做到。
再比如她说一门语言一本护照一张信用卡就可以走天下,所以我就学了英语办了护照开了信用卡……

学到的技能点,一是多媒体方面的,音频编辑的AA和CE。因为我唱歌不好听,所以倾向找人合唱,提供一下后期的话比较容易gd到合唱?还有就是喜欢大家一起唱一首歌的感觉,觉得很牛,所以走上了做合唱的不归路(?)
二是和人交流。我在生活中是很慢热内向不太会和人打交道的,在网络上可能和现实中有点不一样。做合唱或者别的活动需要去gd人的,所以感觉在网络上会比生活中稍微胆大一点,会比较‘不要脸’,曾经缠着人家来参加活动啦,或者给我们一些节目啦之类的。。。

4.作为在水微博小编,po微博的标准是?

Po的内容,一开始是研究了一下字姐以前会转什么样的东西,一般是新闻资讯没见过的图,我就有样学样的转。也有人会at我们一些新消息,如果没转过的就转一下~有时候字姐也会跟我说这个不错,可以po一下……
其实我没想到很快被认出来官皮换人了啊,因为手机型号会显示,这个我纠结过一阵子的……我这个人有个很不好的毛病,就是在公众场合很不想被认出来(不管是在网络还是在现实),不知道为嘛……莫非是和俞飞鸿学低调?

5.这一年中,微博做过好几次直播,谈谈印象深刻的直播活动?

各种直播活动的时候大概是工作量最大也是最累的时候。一开始只是单纯的转所有刷出来的新图,后来觉得实在是刷屏刷得太可怕了,就开始思考能怎么改进。最近一次活动的做法是先转了一开始出来的几张图给大家饱饱眼福,后续的照片就倾向做成九宫格汇总,总结发出来看起来就不会太零散,就是可能要多花些时间。
单纯就微博直播来说,其实每次直播在我眼里看起来都差不多哎。可能我已经把转发微博当作是一种“工作”来做,所以关注的点在于如何最快最完整的把所有消息都发出来(毕竟微博更讲求时效性一点),反而不会有很多个人感受的东西在里面。

6.做了微博小编后的收获和改变是什么?

用官皮之后,对俞飞鸿的各种资讯会比较敏感。之前有些东西可能没有看得很全,现在她的采访只要是我转的,应该都是看过的,会提炼一些精华内容做文案。也会主动去搜一下俞飞鸿的话题,看到好玩的原创会转,看到人家赞飞鸿可能也会手滑点个赞,或者甚至卖个萌回复一下……玩心大起的时候也会披着官皮玩分裂,毕竟是两个人嘛……
收获就是会比以前更快更全面的看到俞飞鸿的各种消息……

7.想对刚喜欢上俞飞鸿的小伙伴和在水微博粉丝说什么?

我一直觉得喜欢一个人是一件很开心的事情,喜欢飞鸿给我的生活增色许多,所以希望大家也都开心。
希望大家多关注在水微博呀,多转发评论呀哈哈~~
当然也希望大家有空能来在水论坛看看哇,论坛很大,好玩的东西很多的呢!网址是三w点俞飞鸿的拼音缩写(yufeihong)点com(对我就是来安利论坛的……)

8.请推荐你最喜欢的俞飞鸿照片或视频

优家画报蓝色衣服坐在椅子上的……
早年骑马的那一套……
幸福季节娇羞状的海报……
第二次静距离……
爱奇艺大丈夫庆功……
等等等等……
总结来说,我不太喜欢妆容太重的,喜欢比较自然原生态的……偏爱长直发,不是很喜欢卷发……

视频,忘川。
http://www.yufeihong.com/bbs/for ... hlight=%CD%FC%B4%A8
如果是采访的话,第二次静距离。

-多谢阅读-
沙发!这栏目设计得不错,可以多了解别的影迷是怎么迷法!
多谢~
我果然是。。废话很多……
回答的不废话,太精练就是照本宣科了。
七七生快~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
忘川可赞可赞><
喜欢飞鸿多久了,为什么喜欢的?第一次看到如此理性的回答,感觉好像家长介绍的那种对象,觉得这也还好那也还好,就喜欢了,哈哈哈
天青雨 发表于 2015-1-9 23:08
喜欢飞鸿多久了,为什么喜欢的?第一次看到如此理性的回答,感觉好像家长介绍的那种对象,觉得这也还好那也 ...

唔- -
最近确实一直在被相亲怎么办╮(╯▽╰)╭
七彩雪 发表于 2015-1-10 01:05
唔- -
最近确实一直在被相亲怎么办╮(╯▽╰)╭

额,其实相亲也还算是一种靠谱的方式吧,周围好多人都是相亲相到一起的呢
还在想七七为什么是排在第五个,原来是因为生日
我一直想说七七受飞鸿影响好大!!顺便给各种技能点赞
嘤嘤嘤 忘川各种爱
无痕 发表于 2015-3-31 20:34
还在想七七为什么是排在第五个,原来是因为生日
我一直想说七七受飞鸿影响好大!!顺便给各种技能点赞
嘤 ...

对的,她就是我的明灯,指引着我,前进OMG(听起来怎么这么……又红又专的……)

技能点什么的,很多都是受痕大大影响的!!痕大大受我一拜!
看起来真是向她学了不少哦