在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在水小问卷 2/8 dongtroy

第二期,调查对象包子铺老板:dongtroy

Q1.请谈谈喜欢俞飞鸿的过程?
A:毫无疑问还是大丈夫吧,以前我不太看电视剧吧,一直知道她。后来潜水了一阵子。

Q2.俞飞鸿本人的哪一点最吸引你?
A:看了点访谈,觉得这人特有意思,就是那感觉,很棒啊。。。不知道怎么形容,总之不一样,就是那种想法很随性,那就是她。

Q3.看到你分享过许多高清的俞飞鸿视频资源,请问找资源的秘诀是?
A:渠道就是英特尔网,但是有一些网站,是封闭式的,也就是国内可能就5万个会员左右,不是随便注册一下就能进的,可能需要邀请或者等开放注册,每年需要考核,不合格还要被ban账号。
(小编插话:这么多资源,用移动硬盘收藏吗?)我没有移动硬盘,一直在下载一直在删除。。。我有一台高大上的NAS,所以即便我不在家,我也能控制它下载我想要的东西。可以问度娘这玩意,

Q4.作为包子铺的老板,请分享一下包子铺的由来?
A:其实我不知道为什么有了包子铺,虽然我是挂名老板,只记得,一群人压包子打赌,我就说我要卖包子给她们,后来谁叫我老板什么的,就这样了。

Q5.你拍的照片非常漂亮,请问器材是什么?
A:器材。。。苦逼的宾得K5。。。很多人不知道的宾得。。。

Q6.请问,怎么会想到录制天河?录制的东西怎么没有分享啊?
A:因为排片不科学,所以我想到要去录给大家看。分享了啊,在贴吧群分享里。。。
(小编插话:老板你也太低调了啊!这么好的东西一定要大声说才好啊!)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

Q7.对明年俞飞鸿有什么期待?
A:应该期待时装剧,轻松点的,我还是喜欢轻松点的,但是大制作,重播率高,也希望多点,大南迁这种太苦哈哈了。。。虐

Q8.想对一起喜欢俞飞鸿的小伙伴说什么吗?
A:开心就好!

Q9.请推荐你最喜欢的俞飞鸿照片或视频
A:访谈的话,我喜欢今年的近距离和星月那个,还有那个和苗侨伟那三段
照片直接说,应该是太平轮关机仪式几张、还有给北京青年周刊拍的几张吧

-多谢阅读-
看到2/8,在想,要是自己,我怎么来回答这些问题。。。。。。。。。。哈哈,感谢俞,感谢站主,感谢贴主,让我们彼此了解。
老板就是老板,就是厉害,设备也这么齐全。
黄豁豁的向日葵 发表于 2015-1-3 19:41
看到2/8,在想,要是自己,我怎么来回答这些问题。。。。。。。。。。哈哈,感谢俞,感谢站主,感谢贴主, ...

姐姐也把题目答一遍吧!
包子铺老板绝对是资源达人啊!!!!!太酷了!!超级高上大的感觉~!!
七彩雪 发表于 2015-1-6 03:27
姐姐也把题目答一遍吧!

重点回答:喜欢俞的那股“帅气”,与众不同的“霸气”。
黄豁豁的向日葵 发表于 2015-1-6 20:22
重点回答:喜欢俞的那股“帅气”,与众不同的“霸气”。

说得好啊~帅气和霸气~~!
言简意赅直切要害~
于是去度娘了一下NAS,果然高大上
无痕 发表于 2015-3-31 20:27
于是去度娘了一下NAS,果然高大上

然后我也去百度了一下………………高上大+1
七彩雪 发表于 2015-4-1 02:44
然后我也去百度了一下………………高上大+1

百度加二,高大上加二