在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 俞姐姐,愿意被你的外表欺骗

愿意被你外表欺骗,作为鸿迷心甘情愿,姐姐外表美丽惊艳,内心原是萌萌女汉。
导戏演戏踏实能干,执着坚持信念不变,自我总结钻研表演,演技精湛大家爱看。
姐姐内心实在强悍,哪怕经过多少艰难,爱有来生终于上演,心血之作感动心间。
姐姐微笑暖人心田,烦恼顿时化作云烟,做好自己才是关键,一路相伴了多少年。
采访节目凡有必看,姐姐话语记在心间,顿时将正能量充满,坦然面对新的考验。
昨看采访国剧盛典,虽然简短开心半天,幽默的俞姐姐出现,不要被我外表欺骗。
就愿被你外表欺骗,被你外表欺骗多年,是心又甘来情又愿,作为鸿迷爱你未变。
鸿迷们心底在呼唤,俞姐姐你可曾听见?被你骗的心甘情愿,爱鸿之心一直未变。
爱俞姐姐心中呼唤,爱俞姐姐心甘情愿,遇到你是缘分使然,缘分天定珍惜因缘。
深情厚意真情实感,期待姐姐剧作上演,期待与姐姐来相见,爱鸿之心始终未变。
哈哈。总结2014,展望2015。
这个诗好!简单易懂,感觉可以唱歌
黄豁豁的向日葵 发表于 2014-12-30 22:38
哈哈。总结2014,展望2015。

愿2015明天会更好{:soso_e176:} {:soso_e176:} {:soso_e176:}
鸿笺小字 发表于 2014-12-31 16:05
这个诗好!简单易懂,感觉可以唱歌

小字前辈谱个曲吧{:soso_e183:}
} 这么一大段,强!
elisa丽莎 发表于 2015-1-5 17:52
这么一大段,强!

谢谢支持