在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 2015年台历

感谢吧主的辛勤劳作,么么哒~

购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=a310v.4.88.1
价钱:25元一本

抄一抄吧主的说明:
★此日历为在水人家俞飞鸿影迷会与俞飞鸿百度贴吧联合出品。标的价格是商家给的台历制作价格,没有另外加价,无任何盈利。
★购买时间:2014年12月2日-2014年12月31日,超出此时间,不接受购买。
★合作快递:圆通快递(除内蒙古、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏地区以及港澳台地区以外都包邮,不包邮地区客户必须等确认运费后再拍下,否则概不发货)
★旺旺长期无人,请自助购物,拍下付款即可。
★台历一经售出,无法退货,敬请谅解!

感谢这些大神p图:浮名、鸿笺小字、peipei、yayajoyce、Ateana、麦子樱桃、夏木清、柠暄

封面

实物图~

贴吧帖子地址
http://tieba.baidu.com/p/3444227959
已经买啦啊~

好想知道都是哪张是谁P的图哎~
我只知道你p的是哪两张0.0
我也不知道谁是谁
最喜欢一月的0 0
无痕 发表于 2014-12-2 19:45
最喜欢一月的0 0

一月的是楼上的也~~!

我才发现有的人有写名字呢~
已经买了静候2015年台历这P图的技术真真的是棒棒哒佩服佩服{:soso_e183:}
已经下单,我发现我最近总是跟不上节奏了
昂on 发表于 2014-12-3 07:27
已经下单,我发现我最近总是跟不上节奏了

哈哈  小飞飞活动太多了吧~

台历昨天才刚出来的呀,还是很及时的呢~
等着收台历啦~~~开森
坐等收台历 嘿嘿
好喜欢4 8 10月的
月底前能收到就好,这里原来有全月的图
永远de謎 发表于 2014-12-5 23:25
月底前能收到就好,这里原来有全月的图
感谢大家踊跃订购,付款成功后,十天左右发货,日历制作需要时间,敬请谅解! 大家将会收到三条短信,一条表示已成功付款了,正在制作中,生产周期3-5个工作日。 一条表示已经发货,一条表示已经到货。 感谢!

抄一下吧主的回复
应该在月底能收到的~
辛苦幕后的大神们啦~~买买买!
哈哈哈哈哈哈~就等着台历到嘞,嗯哼第一次买台历~