在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第七年

个人想法 随便看看
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
站庆文来的有点晚呐。。。
说好的手写版呢QAQ
总结的很到位,不过好像不全。。。
咳咳,尺度还是有点的~~~
中心思想是大家都在慢慢互相适应,我一定找到重点了。
鸿笺小字 发表于 2014-11-24 23:10
站庆文来的有点晚呐。。。
说好的手写版呢QAQ
总结的很到位,不过好像不全。。。

两千字换了三种颜色的笔这种事就算了……
不全是肯定的,写的时候就已经觉得有些东西没有讲到了,而且到后面明显我脱节的很厉害,好多事情我都不知道>_<
尺度什么的,所以我很纠结要不要放出来,或者不如加个小权限吧→_→
如果不是无痕大大写了这一篇站庆文,我想我还是不会被炸出来的~
习惯了以前每帖必看,聊天记录必刷的状态以后(虽然以前也是个隐身党),突然有一天发现帖子看不完聊天看不懂后,我就也基本在这个圈子里消失了
老人与新人的问题,只旁观,因为一直觉得自己只能算个半新不旧的人,也无立场说些什么。她的状态在变,粉丝群必然会有所变动,所以有些问题是必然,大家都需要去适应而已,适应不了大不了像我一样默默滚蛋,噗
其实我不算是一个热衷追星的人,就算她的电影,看不看还得看自己心情。对有些人来说,去看她的电影是对她的支持,对我来说,看不看她的电影也喜欢她也是对她的支持,自有其法而已
然,如痕大所说:我们因一个人相识,但我们之间并不只局限于一个她。最开心的是在在水我认识了很多值得相交的人,从二次元发展到三次元的友情。
这么久的站庆文~不过写的很详细啊,总算把3月到现在的心理过程都梳理了一遍么,哈哈~~

无痕大大难道不是一直都是在隐隐于世的高人么~这个词用的不对也别打我。无痕大大这样很好啊,不热衷追星,没有特别喜欢过,但也不会不喜欢。一直都在,不是挺好。

每个人都有每个人继续存在下去的方式,可以选择潜水可以选择适应,同样每个人都有自己看中的人或者事儿,我只希望我内心特别重视的朋友一直都在。就算不在这里,在三次元中我们也可以继续玩耍下去。其实有时候,知道自己看重什么,其他的什么牛鬼蛇神滚远一点吧~~~

我总是认为工作以后很难在现实生活中再交朋友了,所以能在网络世界认识到一些可以发展到三次元的朋友是非常幸福以及幸运的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
我就是来摁个爪><
喜欢最后一句!
看完了,摁爪。。。

最后一句是精华。。。
听说痕大大写了很长,可是一遍读下来之后竟然觉得意犹未尽好像也不是很长嘛~。~
不过手稿什么的就超级厉害了~我大概很久没有写过这么多字了~
一个人住时间会少掉很多,深有同感。。我经常下班回家做完饭洗完澡收拾好就只想瘫着完全不想动。。所以妈暑假在的时候生活真心很美好啊~(偏题了吧……)

原来今年曾经有一段时间帖子几百几百的么。。我居然忘的一干二净。。感觉现在的帖子每天有两位数就要偷笑了呢。。
其实很多人已经不来在水了,之前坑区有几个朋友的吐槽好像也没有再更了呢 。。曾经说要周练的渣图小分队大概就只做了两次?
而我觉得我自己心境变了很多。从热情到炸毛到诚惶诚恐到疲惫,现在反而没有办法去形容自己到底是一种什么心态,留待时间予评说。

关于微博有取代论坛趋势的那一段分析,颇有道理。忽然想到,百足之虫死而不僵。。。[论坛还没要死啊喂。。。]

俞飞鸿这么忙,我已经跟不上她的节奏了。。事实上是今年她的访问我可能只看了两三成,大丈夫没有看完,葛腾凹就看了个片头,天河没机会看,宣传天河的大戏看北京下载下来了还没看……

不知是我本身感情比较淡薄,还是在追星这方面有些看开。我始终觉得我所喜欢的那个人与真实的她一定会有不小的差距,也许是我不了解,也可能她所展现出来的就只是公众形象,在我眼里的那个她一定是被自己美化了的,放大了自己喜欢的那一面,无视了不合我意的一面。在本身就不可能完全透视的情况下,知道那些她愿意表现出来的部分,保留着距离产生的美,何乐而不为呢。

赞心态。

其实我倒是对俞飞鸿表现出来的公众形象和她本身性格可能很有差距这件事不太惊讶。
更多时候心情被弄得糟糕是因为庸人自扰不自量力。
小时候很想被她认识,就和很想考第一名一样,觉得是一件很厉害的事情。现在大概不会做这种梦了。一来我自身确实不具备‘考第一名’的能力;二来我和她几乎没有交集,作为粉丝的我拿什么奢求“和她平等”。她确实没必要认识我。---听起来更像是吃不到葡萄说葡萄酸。

海纳百川,有容乃大。壁立千仞,无欲则刚。

回得乱七八糟。我觉得我完全没有抓住重点。
就这样吧。
我就是路过来看看的
最后一句精辟,说出了心声
噗~无痕的慢三拍总是戳我萌点~

嘛嘛。。我觉得网络世界各取所需就够了。顺其自然就好,不管是对人还是对事。

不过私下还是会为飞鸿操份亲妈心啊。虽然她被拉下神坛已经很久了,还是想很虔敬地对待她。
╮(╯▽╰)╭ 可能这也改不过来了。
从注册时间上说,我算是新人。从年龄上说,算是老人了——起码半旧了。中间一大段写出了我的感受。
最后一句,真是说的太好了。
写得满不错,像自流水一般。
这个坛子最初吸引我加入显然与俞姑娘相关,然后能留下来却与Ta没什么关系。
个人觉得在水需要更多一些与追星无关的内容才能自持下去 ... ...
检讨好久没有在此发帖子了,寒假的时候会去新西兰旅行,可以预约一个直播贴。
在水加油!
追星无关的内容。。。噗。。。
这个命题太难了诶
梦想照进现实 发表于 2014-11-24 23:44
如果不是无痕大大写了这一篇站庆文,我想我还是不会被炸出来的~
习惯了以前每帖必看,聊天记录必刷的状态 ...

能把你炸出来太不容易了好么!
其实当初新人最多的时候我最怕的是新人基本没留下,之前的人都跑完了。。。。

ivy 发表于 2014-11-24 23:46
这么久的站庆文~不过写的很详细啊,总算把3月到现在的心理过程都梳理了一遍么,哈哈~~

无痕大大难道不是 ...

原来是从三月开始的么~
也没什么太好梳理的吧,毕竟最后回归原样是可以预见的,我好消极Orz

七彩雪 发表于 2014-11-25 04:03
听说痕大大写了很长,可是一遍读下来之后竟然觉得意犹未尽好像也不是很长嘛~。~
不过手稿什么的就超级厉 ...

现在的帖子量才是正常的嘛~不管之前最热闹的时候有多少数量的帖子,重要的是在热闹之前每天有多少帖子,这个才是真实的情况,也是最终能维持的情况o(╯□╰)o

访谈和节目什么的,没怎么看的应该是我,不过这种我也不强求来着

抓重点什么的,这个有重点么,不就是乱写的么!

柒叶 发表于 2014-11-25 15:30
噗~无痕的慢三拍总是戳我萌点~

嘛嘛。。我觉得网络世界各取所需就够了。顺其自然就好,不管是对人还是对 ...

看到暮神回复可荣幸了好么!

想干点事 发表于 2014-11-25 21:48
从注册时间上说,我算是新人。从年龄上说,算是老人了——起码半旧了。中间一大段写出了我的感受。
最后一 ...

中间一些所谓分析什么的,其实也只是自己的一些感想什么的,希望没有错的太离谱^_^

发王见三工鸟 发表于 2014-11-26 21:15
写得满不错,像自流水一般。
这个坛子最初吸引我加入显然与俞姑娘相关,然后能留下来却与Ta没什么关系。
...

从板块设置上来说,我一直觉得非关飞鸿的板块这些也差不多了
但如果能有更多的人愿意来分享自己的生活,聊聊和飞鸿无关的话题就更好啦~
等发哥的旅游直播帖!