在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧集] 天河观影

算是第一次这么正式的发文,赶脚怪怪滴,说不出肉麻的话;
只是有些感触。(还有不知道发的地方对不对,不对的请帮忙挪贴,谢谢)
早晨起床的时候,下起了大雨,这让我想到了10月28号的首映,最开始的首映是30号!27号上午急忙在单位请了假,然后10点定了机票,满怀期待去北京见老俞;
到了下午微博爆出消息说提前到28号,顿时赶脚有点天崩地裂,觉得见老俞真不容易,和清还有和煦晚上便开始乱了阵脚,特别是我,真是没见过老俞,但是真的灰常想见到大活人,当知道见不到来不及的时候,我崩溃了....
29号晚9点半的飞机,也是大雨,那晚我充满悲伤....
所以今早的雨让我有些感伤,我想无论如何,即使下冰雹下刀子我也得去,必须得去!!或许即使去了长沙我没看到天河,我也知足了,我努力了,看不到那就是缘分没到....
但是今天运气真是不错的,去了博纳,问了售票员,他们直接说没有,这名字都没听过!
我感觉人要裂了,然后我翻出微博,向工作人员求证,然后他们的主管特意帮我查了场次,确实是有,还告诉我两点五十进场,不需要门票,进去就行,进去后就我和我朋友,我朋友打趣说你这是包场的节奏啊,还不需要花钱{:soso_e104:} 后来约好的鱼粉也来了,很激动...
大概半小时以后鱼粉有事先走,我觉得我正式开始包场了,于是开始肆无忌惮的录像和拍照,那叫一个不亦乐乎啊
我拍的时候已经很小心了,估计偶尔还是会有画外音被录进去,只能说这电影其实挺感动的
老俞挺努力的,我朋友说她的眼睛很亮,但是感觉反应慢了点{:soso_e151:} {:soso_e151:}

这电影如果正式上映,还是会去看,因为今天的没花钱,欠老俞的票得补上{:soso_e191:}
说的有点多,分享地址见下
由于未有上映,暂时不要外流哦,谢谢
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgr8zB6 密码:ou7p
漏了两个经典的{:soso_e104:} 链接:http://pan.baidu.com/s/1qW0TBmW 密码:0qkn
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDrgDcl 密码:jmak
沙发来喽~~~
咦,,还有一个鸿迷来了?谁?
谢谢楼主!好福利!
我去,免费观看;直接进;这么好
麦包纸,木啊
谢谢分享哇咔咔
感谢分享啊。不知道我们小地方会不会排片哦。
有好几个无法播放{:soso_e150:}
麦包纸好赞哟~~
原来上次去了北京却被老俞放鸽子了啊0 0
包场什么的真是太爽了!!感谢提供资源~!么么哒~~~~
谢谢分享
谢谢分享~{:soso_e152:}
太感谢拉包纸~~~
包子萌萌哒~
包场 。。。就是这么霸气
渐行渐远753 发表于 2014-11-8 19:05
包场 。。。就是这么霸气

以后变成我一人坚守阵地,也是醉了