在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] <喜福会>飞鸿剪辑(蓝光1080p版) 下载~

我这次也是拼了....不过真的很幸运找到1080p的...第一次接触nzb的文件所以拖了一个多星期才弄出来...但是很喜欢哦下的非常快...近11g的视频不到一天就下好啦...分卷解压的时候也有点小插曲...恩笨笨的我...网速也特别渣+蓝屏不断...所以搞到现在....

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o65G8Kq 密码:zrde
辛苦辛苦,讚一個咩
棒棒哒{:soso_e144:}
这剧我一直只看过飞鸿剪辑。。没看过原剧。。
好想说你要不要来个全剧下载。。不过11G那么大。。还是算了吧。。噗。。
全劇網上倒是有的,不過很不清晰,而且非常卡,好不容易才看完。
這部電影飛飛的鏡頭好少咯!
七彩雪 发表于 2014-9-30 04:50
这剧我一直只看过飞鸿剪辑。。没看过原剧。。
好想说你要不要来个全剧下载。。不过11G那么大。。还是算了 ...

11g....就baidu那破速度真会要命....哈哈...
万分感谢啊,这是太珍贵啦。
之前居然没有看到这个0 0
无痕 发表于 2014-12-4 18:04
之前居然没有看到这个0 0

我觉得你没看到的可能还很多?
网上现在似乎已经很难看到喜福会了呢。搜了半天,都是只有片段啊。
棒棒哒赞一个