在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 开始学习—宋美龄

其实在俞姑娘演宋美龄之前 我一直比较关注的是宋庆龄 以前关于宋氏三姐妹的资料也都主要看庆龄 从今晚开始恶补美龄

最近读的书多少都和俞姑娘有些关系  谢谢俞姑娘给我这个多年不看书的人带来动力  俞姑娘=正能量
额,这个图貌似看不到。。
图看不到的~说实话 作为一个学理的孩子 我也是刚搞清楚了三人年龄的大小关系 噗~需要补课 不懂历史真是太惭愧了。
图图看不到哦,其实我还在认谁是谁长什么样...虽然知道点她们的故事
都一样都一样。。。很多年前买了本宋氏三姐妹的书籍,重点也是在二小姐身上。。。。然后是三小姐。。。果然大家都是爱屋及乌啊。。。哈哈哈!她们家真牛,一个是国母,爱国爱民,万民景仰;一个是第一夫人,权势显赫,呼风唤雨;一个是大财主,善于积财,富甲天下。。。。这是20世纪中国最显耀的姐妹组合啊~~~前无古人后无来者了。。。
三姐妹一直最爱宋美龄~~~
共同学习,去图书馆借了本《一个真实的宋美龄》慢慢了解起来
今天去区图书馆楞是借了六本关于宋美龄的书.....
人家追星是玩物丧志,咱们追星是发奋补历史啊!
昂on 发表于 2014-5-7 17:37
额,这个图貌似看不到。。

重新整了图 应该可以了
晓晓 发表于 2014-5-7 17:43
图看不到的~说实话 作为一个学理的孩子 我也是刚搞清楚了三人年龄的大小关系 噗~需要补课 不懂历史真是太惭 ...

文科娃 惟一拿得出手的科目就是历史 但在此之前的兴趣点一直在宋家二小姐
peipei 发表于 2014-5-7 18:20
图图看不到哦,其实我还在认谁是谁长什么样...虽然知道点她们的故事

图是新入手的书封面  好好研究一下宋家三小姐
迷糊的稀饭 发表于 2014-5-7 20:59
都一样都一样。。。很多年前买了本宋氏三姐妹的书籍,重点也是在二小姐身上。。。。然后是三小姐。。。果然 ...

这家姐妹真是后人无法超越了   开始知道俞姑娘演宋美龄就把当年的宋氏三姐妹拿出来重新看 觉得不过瘾 又新入手了一本宋美龄传 深入了解
弦断 发表于 2014-5-7 21:36
三姐妹一直最爱宋美龄~~~

我是最近从二姐转三妹了哈哈
永远de謎 发表于 2014-5-7 21:55
共同学习,去图书馆借了本《一个真实的宋美龄》慢慢了解起来

嗯嗯 俞姑娘的影响 好好学习天天向上
鸿翼faye 发表于 2014-5-7 22:01
重新整了图 应该可以了

已经可以看到了。