在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[聚会] 青年节和拿铁南通JQ

题目取的多么赞~如果是今天肯定是立夏与拿铁相约啊,哈哈哈
反正这次JQ前期一直很混乱~很早就说好五一见面吧。
最初记得是定在3号吧~中午或者晚上。
然后后来拿铁说3号要赴婚宴,嘤嘤嘤~那就4号呗,反正我是赖在家里的~~
4号简直多灾多难,在医院的几个小时忽略不计,太坎坷==在来回医院途中还抽空拍了身份证~
本还想着叫拿铁陪我晚上逛超市的,结果我妈下午和我逛~~
回到家还不放人出门TAT我只能说去找我姐才得以出门
前期省略1W字

我们约在文化宫水天堂那边吃饭,我正好姐夫开车顺路把我送到那边,拿铁还没到~
我就进电影院看看有什么电影~可惜要早回家不然肯定看一场电影了。
然后和拿铁短信电话各种联系~接到拿铁电话,我大致看到了她~~哈哈哈,和我想象中的又不一样,哼~
然后我们就去吃饭==
两个点菜恐惧症的人,没办法,我只能随便点一些菜。
水天堂,你是西餐厅啊,怎么还有一半中餐,关键吃中餐不给筷子啊~~~你们老板造么!!!

优良传统,PO晚饭~

柠檬红茶~我俩喝的都是这个==其实我之前想点什么桂圆红豆什么的吧,售罄~

鲜虾沙律~我其实是看到别桌点了,我才想吃沙律的,哈哈哈~~~我们后来还要了一份沙拉酱~~

牛蛙,挺好吃的,就是用叉子吃的!!!

这豆腐真不好吃,但是我还是吃完了,我一个人吃的~~

海鲜石锅饭~~~

牛排,不好咬啊,最后没吃完啊!!!

我们俩吃的好慢啊,周围人都吃的好快,走了一桌又一桌~~~

拿铁君和我走回家的呀~~濠河图来一张~~~

最后,我们的话题才离开俞老师,聊到TVB,两个TVB骨灰级粉啊~~快来南京找我玩,在好好聊聊~~

最后的最后,拿铁说我长的像她的学姐,说话都像~~~

我想说已经不止一个人说我长得像XXX,很亲切了~~~~

拿铁君,还有啥,你补充吧~~~

被拿铁嫌弃拍的濠河不好看~~~然后补一张之前拍的图吧~~~

留一楼~~~~~
懒得开新帖,就借着沙发来随便写点东西~~~~然后我知道大家也是同样可以看到的~~~

在回家和来学校的路上听了在水胡侃风爱有来生的4parts~~~
下午到了学校把爱有来生再看了一遍~~~~
然后就着大家的说的重点关注了一下,哈哈哈!!~~~~
比如coco说的耳环TAT
比如鱼说的各种大家没关注到的点~~~~
还有玉逸实在太搞笑~~~我在火车上笑疯了==
还有薇薇姐爆料字姐,还有那个剃须刀,
还有一堆~~~23333333

最后谁给发一份电影的背景音乐~~~~
占座。。。。
原来我们见面的日子是青年节啊。。。
4号这个日子,,,你过的很充足,,,我却是一直在等啊等啊等啊
从上午开始我们就各种研究,其实就是研究你什么时候能忙完。。。
好不容易熬到下午,芯琪这孩子竟然说妈妈不让出去 我听了都快疯了。。家教真的好严
选吃饭的地方又是一个雷点,我有选择恐惧症的。。。明明你是南通人竟然说不熟,我又要疯
不过最后还是你定的地方,,,不错。。。哈哈
什么叫和你想象的不一样,你想象的什么样昨天跟我说了吗
芯琪真的好像我的学姐,长相、性格、说话的声音、语气。。。太可怕了,不过这样我就比较不紧张了
还有啥来着。。。想不起来,年纪大了记性不好,想到再说吧
天哪,我发了好多表情。。。

一看到这些个图片,瞬间饿了,晚上估计要食欲大开了。
昂on 发表于 2014-5-5 16:52
一看到这些个图片,瞬间饿了,晚上估计要食欲大开了。

哈哈哈,你们头像太和谐~
芯_琪 发表于 2014-5-5 16:52
哈哈哈,你们头像太和谐~

哈哈,各种阿狸各种有。
一开始说到立夏。。我还在想说她不是在台湾么。。后来才发应过来立夏是指今天节气0 0。。
芯琪妹妹你出来一趟真是多灾多难啊0 0
之前拿铁也说她很忙,还以为你们不聚了呢~

水天堂好像无锡也有也~所以是连锁么~
吃的拍出来看起来很可口很美味啊!!
走回家0 0感觉很彪悍啊。。

所以二位也是没有合照么0 0?

薇薇姐吐槽字姐?剃须刀?我完全不记得这是什么桥段了。。
楼上两位都挺能吃的,鉴定完毕
熙爱 发表于 2014-5-5 16:57
楼上两位都挺能吃的,鉴定完毕

不是的,是我很能吃~~~~~
芯_琪 发表于 2014-5-5 16:58
不是的,是我很能吃~~~~~

拿铁吃得好少
所以显得和她一起吃饭的人很能吃~TAT~
七彩雪 发表于 2014-5-5 16:56
一开始说到立夏。。我还在想说她不是在台湾么。。后来才发应过来立夏是指今天节气0 0。。
芯琪妹妹你出来一 ...

哈哈哈哈~~~~~我都木有想到立夏这个槽点~~~~~
水天堂我觉得江苏都有???我在苏州也吃过!!!
然后走回家也还好,半小时左右吧~~~~

我们木有合照,只有菜~~~

然后薇薇姐爆料字姐,是一起看电影~~~然后剃须刀,是第二次去星美抽奖???还被晒到时光网????
七彩雪 发表于 2014-5-5 17:00
拿铁吃得好少

哈哈哈~~~是的。。。。让我再去翻看一下你们那天吃了什么~~~~
焦糖拿铁 发表于 2014-5-5 16:49
占座。。。。
原来我们见面的日子是青年节啊。。。
4号这个日子,,,你过的很充足,,,我却是一直在等啊 ...

我其实也就是刚才发帖想题目才想到青年节==
我好像没和你说在我想象中你是什么样子吧==哈哈哈,这种无法描述的,只有感觉~~

然后定地点是因为你说去南大街附近然后时候吃牛排,然后就那一家我比较熟了==

大家看到我都不紧张,看到我都很话多,因为我话太多了TAT

芯_琪 发表于 2014-5-5 17:07
我其实也就是刚才发帖想题目才想到青年节==
我好像没和你说在我想象中你是什么样子吧==哈哈哈,这种无法 ...

天哪,我编辑这么点字下面进展的好快啊。。。
我可以说我真的吃饱了吗,而且昨儿我吃的很少吗
我没有办法改变要点一堆菜才能吃下东西这个事实
牛排。。。牛排是我随便想想的
水天堂的牛排和我想像中的不一样。。
你有没有发现,没人说濠河很美额,早说了要多拍几张的
七彩雪 发表于 2014-5-5 17:00
拿铁吃得好少

我吃的不少。。。
可能是习惯了工地上有一顿没一顿,就算不吃也不觉得饿