在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 一句告白,一生情牵

那年看《牵手》,我没怎么记住蒋雯丽,却只记住了你,惊艳的王纯;后来我大学毕业了,父母着急给我找对象,看了一个又一个,却始终没遇上合适的,我索性就自己找,哥是学外语的,于是就成了我这个城市外语角的常客。正可谓“醉翁之意不在酒”,又可谓“苦心人天不负”,哥就遇上了她,WENDY,一个气质女孩,凭着哥流利的口语和还算潇洒英俊的外貌,我很快引起了她的注意,两颗年轻的心随着了解的加深也很快碰出了火花,我们就此牵手了。这是我们彼此的初恋啊,还有彼此的初吻啊什么的,懂吗,现在的年轻人:)尽管后来由于种种原因我们分手了,但此情终身难忘!WENDY长的特像你,记得有次我对她说:”你长的怎么这么像王纯啊?”她反问我“王纯是谁?”我就提到你演的《牵手》,她知道后还不太高兴地说:“怎么我像那个第三者啊”。可在那时王纯在我心中就是大美女的代名词,因为你把那个第三者演的楚楚可怜,让人无论如何也恨不起来。人世无常,与WENDY分手后哥后来再没去那个外语角,只是机械的过起了常人流水线的生活,直到最近又发现你再现荧屏,那个光彩照人,那个满庭芬芳,那个明眸善睐,那个倾国倾城,方才有位哥们说把你的相片用作屏保,我也是如此,哥从不追星,为了你特意注册来捧场,仰望俞姐姐,我甘心跪倒在姐姐你的裙下,为了我无意间失去的真爱,也为了70后硕果仅存的绝世佳人!May everthing goes fine with u!
沙发~~小许感动~~
难得有70年代的男士大夫出来现身,支持一下。
楼主,同感啊,我现在还想再看一遍《牵手》,但是搜不到,遗憾。
还没看过牵手得飘过...路过...
我好喜欢王纯的- -超级喜欢 带着初出社会的明朗 遇到困难的坚毅  对待爱情有自己明确的需求及处理 悲伤时的柔弱 各种情绪的表达都很喜欢。
真是难得呀,看见男的追飞飞的
回忆的好有年代感
May everthing goes fine with u 2!
好多人欣赏俞老师。。。
完全不记的小时候有看过牵手了。
小时候看牵手的时候偶还太小了,对剧情几乎理解无能,所以啥都不记得,就知道这片子挺火的,家里大人都在看......记住俞姑娘是从小李飞刀开始的那一大堆的古装戏啊,那会儿真是各电视台狂轰滥炸,翻到哪个都有俞姑娘.....印象最深的是策马的高老大,当时还想呢,这姑娘这么年轻漂亮的,怎么角色设定这么老后来发现果然全剧主演年龄最大的那个演了个角色年纪最小的,真是汗啊汗......

跑题了跑题了,其实偶是想说,好难得有男粉来发帖啊,兄弟平时多冒冒泡呗
牵手,我是一点印象都没有了。
看到学英语的蛋疼~ 我的听力~~~~~~