在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 感谢老俞

感谢俞飞鸿让我重拾当年的梦想,英语六级过不代表结束,另一个起点才刚刚开始。当年的话语犹在耳畔,我想我知道该怎么做了。虽然我不是英语专业的,但是我跟俞姑娘的想法不谋而合。我想继续学习英语,我觉得一个从事财经类的人,有必要说一口流利的英语,更重要的是获得更多的自由。
“原定的时间也差不多两三年,首先想的是把语言学扎实了。(没有语言障碍,是一种特别自由的感觉吧?)其实这也是迈向心灵自由的一小步,我觉得学会一种世界性的语言,确实能让我感觉精神上、心灵上更加自由,比如说我去旅行的时候,不用担心看不懂标语,不用担心没办法跟别人问路。语言上过关了,我就可以去更多的陌生的地方去看看去走走,这就是一种精神上的自由。”——俞飞鸿
我们都被她鼓舞着,真好
你是学什么的啊!不会是会计吧。。
没文化的飘过……
星晴H 发表于 2014-4-24 13:10
你是学什么的啊!不会是会计吧。。

Bingo!答对了!我现在学的是财务管理,属于会计类,下学期转到会计专业。
左岸提琴手 发表于 2014-4-24 12:53
我们都被她鼓舞着,真好

是哒,满满的正能量!
筱墨兰清 发表于 2014-4-24 13:42
Bingo!答对了!我现在学的是财务管理,属于会计类,下学期转到会计专业。

哦买嘎!竞争太激烈惹。。我也是会计≧﹏≦
希望你能成功,这么多年就想追随她的脚步,一直拖啊拖啊...
不过我不会放弃,我还是心心念念求上进的!!!
英语一直不及格的飘过。
星晴H 发表于 2014-4-24 13:54
哦买嘎!竞争太激烈惹。。我也是会计≧﹏≦

哈哈,好巧啊~
豆豆 发表于 2014-4-24 13:58
希望你能成功,这么多年就想追随她的脚步,一直拖啊拖啊...
不过我不会放弃,我还是心心念念求上进的!!! ...

哈哈~大家一起加油哦!话说我微博上是不是关注你了?感觉好面熟。
哇发现鸿迷好多是会计阿
我是贸易专业的不过英语一直都不好
加油~
标签写的好全TAT我关注的点好奇怪
芯_琪 发表于 2014-4-24 15:38
加油~
标签写的好全TAT我关注的点好奇怪

其实我们一样奇怪。。。