在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 说说这一周的惊喜连连

本周一,浙江卫视《我不是明星》栏目再次迎来《新白娘子传奇》经典场景再现,表演者正是“新白”剧中人的孩子,“许仙”叶童再次倾情助演,经典再次重现,让人感慨万千……法海的扮演者乾德门“乾爸”已经70岁高龄,在这其间经历的坎坎坷坷多的数也数不清,我分明看到叶童的眼中闪着泪花,她是真心的佩服乾爸!乾爸的两个女儿加入《我不是明星》,让这个栏目顿时有了怀旧的味道,这一期请的是“许仙”叶童,下一期请的是“观音”阮虔芷、“采因”徐慧宣,貌似有一期“法海”乾爸还要亲自现身……这一期只是刚刚拉开帷幕!新白二十年,经典历久弥新,如今重温依然感动在我心,这真可谓“新白一家亲”,持续关注中……
“新白一家亲”!“鸿迷、俞粉一家亲”!那是必须滴!
等待了许久的第四届北京国际电影节终于在本周三2014年4月16日开幕,开幕式的红毯仪式俞姑娘依稀白色礼服裙惊艳亮相,举手投足之间尽显女王的风范,虽不与群芳争艳,却明明是艳压群芳!就在这一天电影《太平轮》关机发布会也同期举行,俞姑娘一款黑白相间的裙装依旧可谓是惊艳全场!俞美人的每一次出现,都会带来精彩无限!感谢俞粉朋友们的亲自探班,为鸿迷带来了很多精彩的画面,尽管目前与俞姑娘还是无缘相见,看到俞粉们说俞姑娘对影迷是多么的温婉,看到照片俞姑娘那绽开的笑颜,激动着俞姑娘的每一次出现,感慨着不要让俞姑娘过于的辛劳,您是我们心中的惦念,只要您快乐,我们会守候着您默默在一边,期盼有缘与您来相见,默默地等待这一天!
“俞粉一家亲”!感谢赵赵女士对鸿迷们的关爱,错过了您的签售,多少有些遗憾,但是却挡不住去北京书市的脚步,毕竟活到老学到老嘛,眼看这个星期日就要落幕,养足精神好去淘书。俞老师真的堪称学霸,李苒苒老师提到她总是掩饰不住的骄傲,学习俞老师的这种精神,好好学习,为自我充电,开心快乐过好每一天!
一周时间过得真快,这是多么让人难忘的一周啊!
今天在“在水人家”升级了,真是惊喜不断的一周啊!
我也刚成为“贰佰以上”不久,哈哈,一起继续啦。
升级啊。。我好久没有升级了。。。哎!!!
这周我天天刷屏看女神信息,刷的我手指都不疼了,摸都不能摸了
黄豁豁的向日葵 发表于 2014-4-19 13:12
我也刚成为“贰佰以上”不久,哈哈,一起继续啦。

一起加油吧
焦糖拿铁 发表于 2014-4-19 15:06
升级啊。。我好久没有升级了。。。哎!!!

一起加油吧
菲天舞555781 发表于 2014-4-19 15:52
这周我天天刷屏看女神信息,刷的我手指都不疼了,摸都不能摸了

好好保养哦
菩提路漫漫love 发表于 2014-4-19 20:25
一起加油吧

楼主敢不敢不要回复用一句话,明显和楼上回复的只有一个表情的差距嘛
焦糖拿铁 发表于 2014-4-19 20:30
楼主敢不敢不要回复用一句话,明显和楼上回复的只有一个表情的差距嘛

一时想不起该说些什么,呵呵
记得浙江卫视新白重聚那天夜里看的时候真的看的超级感动,虽然赵雅芝没来有些遗憾,但是全场人同唱《千年等一回》那种感觉,真的没法形容。后来江苏卫视三人都来了我却没有看浙江卫视的那种激动和感动了。《新白娘子传奇》,过多久都在我心中某个位置。
相见相牵、 发表于 2014-4-19 23:29
记得浙江卫视新白重聚那天夜里看的时候真的看的超级感动,虽然赵雅芝没来有些遗憾,但是全场人同唱《千年等 ...

《新白娘子传奇》多少年过去了,看了依然还会感动,感动关于“新白”的种种