在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想干点事

[讯息] 大家会去看《太平轮》么?

想干点事 发表于 2014-4-18 13:25
附赠的黑木瞳?
这是什么东西?

黑木瞳是演员,日本的
俞导的选择应该不会错吧。。虽然我觉得她还是更适合当导演。。如果还会再导片子多好TAT
上次客串一下,只有15‘。
我不是很希望她再当导演。她太拧,又瘦,会累到自己的。
看个电影也不用介么纠结吧?就凭着这种大制作和强大的演员阵容,还有听起来这故事,我是肯定会去看的。
太平轮肯定会去电影院刷滴,老俞自然不用说了,其他的卡司还是值得的,虽然那几大主角不是我很心水的,但是撇开一切,光就演技来说,黄晓明自合伙人以后我对他有所改观,只要这部里不再作死的耍帅,章子怡的一代宗师的确演的不错,佟大为的演技觉得还没到那高度,不知道为啥吴导会看上他,个人感觉其实配角们的实力远远强过那几位主角。。。
估计会去电影院看的,只为看俞菇凉
对其他人无感,希望不会太虐,小心脏怕受不了。
鸿翼faye 发表于 2014-4-18 10:54
去看!姑娘如果参加首映就更要去了!

知道首映在哪里吗????
一片云 发表于 2014-4-18 15:32
知道首映在哪里吗????

不知啊 没这么早出消息吧 至少帝都和魔都应该有的
当然咯,我有看电影的习惯。。。而且这片子卡司实在强,就算没有飞飞
看个电影不用这么纠结吧。。。。就算是烂片,最多也就浪费几十块钱外加俩小时而已。。。
绝大部分人都是觉得才几十块钱,看看有什么关系。所以很多烂片,票房都不差。然后造就更多的烂片。
就如同越多人骂的片子,票房反而会更好。
想干点事 发表于 2014-4-18 16:16
绝大部分人都是觉得才几十块钱,看看有什么关系。所以很多烂片,票房都不差。然后造就更多的烂片。
就如同 ...

也不一定吧,这个要看每个人的习惯。我有很多朋友都不看烂片的,不对,应该说是基本不看中国电影。
我自己基本是不去电影院的,但是看飞鸿会去。
不过两年前看过一些,我都挑武侠片看的,也不管烂不烂。
我想去电影院看,效果好
想干点事 发表于 2014-4-18 16:16
就如同 ...

其实你这句话,说的很对 。对于中国电影市场的现状来说也确实如此。但这也不能全怪看电影的人,这叫tizhizuonie,看片人买单。谁都想看好片,有时候也没的选择啊。

而且,比如我现在是飞鸿粉、王菲粉,她俩只要拍电影,我有能力,我就一定会去看,不管好坏。在还能自由支配的时候做自己想做的事情,多追她们几年。哪天追不动了。有免费的也不见得去看。

再说,有的电影口碑确实好,艺术成就确实高,但我就是看不懂不爱看甚至于不想看,那怎么办呢?看电影是个私人的事情。花自己口袋里的钱做自己爱做的事呗。会有人说我才不会花这种看垃圾电影二叉钱呢,那有的人还说粉丝追明星是二叉行为呢。很多事儿,不能想的太多,图个开心就好,想做就做,不想做就不做,太在意外在评论就累赘了。
不要太纠结了,每个人的观点不一样,我会去电影院看的!