在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讯息] 大家会去看《太平轮》么?

我很犹豫。
被中国的大导演、大制作、大电影唬怕了。几朝被蛇咬,廿年怕井绳——超十年了。
这电影六个主演中,四个印象不错,黄晓明也还可以,章就真没感觉了。她是努力,但本人向来对爱出风头、追逐名利、抢镜的人,不喜。有一个不喜欢的,就不去看了。
可是有俞导啊!当年没去看《爱有来生》——没脸+那个悔呀。。。。
去看吧,她演配角,能有多大戏份?大城市还可以指望她出现宣传,这儿小地方,连个影都飘不到。
不去吧,这家伙不是一般的人呀。影视圈的潜水狂。09年之后,四五年了,今年才暴光率高些。不到四个月的出镜比中间那四年都多。说不准晃一下,又宅家里+旅游去了。纠结呀,就像她演得那些个角色。
等吧,要是她的戏份超十分钟,铁定去。

她自我,甚至自恋,但不自以为是;
她坚定,甚至我行我素,但在影视圈里淡泊名利;
她执着,甚至顽固,可说话慢条斯理、温柔如水;
她淡定,甚至迟顿,但又幽默睿智;
。。。
作为一个脑残粉,基本会把所有的版本都看一遍
和楼主同感哈 ,这个戏应该超十分钟吧?不用那么悲观哈,她就是再疯狂潜水,下一次看见还是会欣喜若狂,满心欢喜的哦。超不超十分钟我都要到去看的,就是为了看俞菇凉。
我觉得如果这部电影是一部制作精良 演员表演精彩的制作 就算最后飞鸿戏份很少 也是很值得一看的。飞鸿参与演出是我们想去观看的一个原因 但也不是全部理由吧?
没那么夸张吧,就几十元的电影票,2个小时的时间罢了,不至于这么纠结吧~

去了。看到不想看的人就玩手机呗

不去,也没人怨你啊。
去看!姑娘如果参加首映就更要去了!
鱼儿鱼儿 发表于 2014-4-18 10:46
我觉得如果这部电影是一部制作精良 演员表演精彩的制作 就算最后飞鸿戏份很少 也是很值得一看的。飞鸿参与演 ...

问题在于多少号称制作精良的中国电影,最后看了是残 不 忍 睹。
是风还是疯 发表于 2014-4-18 10:46
没那么夸张吧,就几十元的电影票,2个小时的时间罢了,不至于这么纠结吧~

去了。看到不想看的人 ...

当年看了《英雄》之后,就没再主动去过电影院了。庆幸没去看《无极》。这些个大片,一个比一个坑人。
当年爱出色大概就15秒吧
还是有人为了她去的
所以这个看个人吧

看,肯定去看,我是属于狂粉,现在还处于盲目崇拜阶段。
-----我与楼主不同,除了讨厌黄晓明以外,其他演员还比较喜欢,我也很喜欢秦海璐。
只是一部电影而已。。。
虽然囊中羞涩,还是可以看的 =。=
应该会看,还会拉一帮人一起去看。。。
想干点事 发表于 2014-4-18 11:05
问题在于多少号称制作精良的中国电影,最后看了是残 不 忍 睹。

那就不去影院,等网络版啊。

正常啊,最近几年国产的就看了三部,赵薇+王菲——》《致青春》
纯粹陪人去耗时间的——》《泰囧》
王家卫——》《一代宗师》

其余看的都是国外片了。其实也不怎么去影院。

不过为了飞哥,我是一定要去看的,哪怕出现一秒。也值了。何况还有附赠的黑木瞳呢
至今没自己掏钱看过电影-O-不想把第一次自己掏钱看电影的机会花在一部自己不喜欢的电影上。
这电影估摸着我不会去看。。。不过要是赶上个放假,同学陪我看,或许会看吧。。。目测整个寝室对这电影都不敢兴趣-_-||
是风还是疯 发表于 2014-4-18 13:16
那就不去影院,等网络版啊。

正常啊,最近几年国产的就看了三部,赵薇+王菲——》《致青春》

附赠的黑木瞳?
这是什么东西?