在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探班] 2014年4月16日《太平轮》关机发布会

我这个人脑子不太好使,所以不能把所有的过程都记录下来,只能点滴记录~
上午去见客户,不能马上和鱼儿还有柚子会合,所以中午12点多匆忙追上他们的脚步,赶到了北京饭店~
进去以后就很激动的找了第三排的位置坐下,期待发布会的开始,期待俞老师的到来~
在发布会的过程中,俞老师的部分结束后她坐到了台下,然后....就这么巧的坐在我的前方,只可惜我们没坐第2排.....(我录像的时候手一直抖一直抖一直抖......如果大家以后看到视频,不要骂我拍的为什么这么抖....因为激动和手真的酸....)
(给俞老师的礼物我的名字后加上去的,很感谢米和鱼儿,想着我~万分感谢~)
纸媒采访的时候,我拿着鱼儿的相机也开始各种照,当俞姑娘看到我们的时候打招呼的时候,我没照到,因为我在打招呼....噗....
(中途和黄晓明也打了招呼,因为他那么和蔼的冲我笑,我不好意思不理人家,毕竟人家人还是很好的)
和俞老师四目相对的感觉不知道怎么形容,我还是一如既往的淡定.....淡定.....淡定.....后面省略10000个字.......
活动结束了,本来以为就结束了,谁知道突然看到俞老师从我身后走过,还好我正好看旁边,不然走过去都不知道呢,然后就跟了上去,但我的性格真是的,我实在不好意思上前,就只好默默跟在后面,直到大门口,大家说俞老师辛苦了,俞姑娘回头说你们也辛苦了,估计才看到我在后面.....后来俞老师往车上走我们才离开~~~
这一天虽然辛苦,但很幸福~感恩!
话说,你们怎么想到说“俞老师辛苦了”这句……估计去的俞粉还是比较腼腆,又怕影响飞鸿,才没有大喊飞鸿我们爱你之类……
好羡慕能去看俞女神的人啊
还有,谢谢楼主哦……继续等其他去现场的俞粉发布探班记录……
莹莹姐你果真是简洁明了呀~  叙述一步到位!
能感受到你们在现场的兴奋和激动。。
你应该不是第一次见飞鸿了吧。。她记得你吗
听说你们集体去给俞老师鞠躬 真假的啊
让人羡慕嫉妒恨的莹莹小伙伴。
前排占位。,。。。。。楼主多多分享美图呀
俞粉们都比较害羞,而且怕打扰她,赞啊
俞老师辛苦了,噗,瞬间想到了日本料理的服务员
亲们真的辛苦了……昨天真是令人难忘的一天啊
焦糖拿铁 发表于 2014-4-17 11:48
能感受到你们在现场的兴奋和激动。。
你应该不是第一次见飞鸿了吧。。她记得你吗

第三次见到,但估计不记得吧,我张的也没明显标志物
莹莹的文风和她本人一样淡定,鉴定完毕。
florachan8023 发表于 2014-4-17 12:46
亲们真的辛苦了……昨天真是令人难忘的一天啊

是啊,好难得,从头陪伴到尾,只可惜红毯去不成