在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[歌] 【你还要走多久】消音版伴奏

嘤嘤~~~大家唱的都是原版把伴奏声音降了.....

虽然技术很渣....
乃们要是要求不高,就把消音版的拿去录吧!!!!

http://pan.baidu.com/s/1bnaP9XP

大家都来翻唱吧

把伴奏保存到电脑:
苹果直接拿数据线连接电脑iTunes,从电脑上打开同步助手,点击同步助手上方功能区的“音乐”选项,然后点导入,选择电脑中的伴奏,导进这个音乐项下就OK了,有时候会不成功,多试几次就ok
安卓的更简单,连接电脑,磁盘模式,放到KTV文件夹下的localsong里面,打开唱吧,演唱手机里的歌曲,就行了

让我们全民翻唱你还要走多久吧!!!

干巴爹
最近真的大家都在唱,马住。回家听
楼主好人啊!!!刚刚在录还在想你要不要分享一下你的消音版!
三硝基甲苯To 发表于 2014-4-15 17:36
楼主好人啊!!!刚刚在录还在想你要不要分享一下你的消音版!

单听原声还是有点,录的时候就好了.......

昨天太晚了就没分了!!下班赶紧来发帖
楼主是大好人啊!感谢楼主分享!
我还在找伴奏!啊啊啊,楼主好人
太棒了,感谢木子啊。好人一生平安
谢谢楼主哦~~我之前就是把原音调低了录的~自己不会消音嘿嘿。
全民你还要走多久的节奏嘛~
最近流行唱你还要走多久么!~~~好给劲!
唱吧从来都延迟的人只能_(:з」∠)_
柳絮 发表于 2014-4-15 21:46
唱吧从来都延迟的人只能_(:з」∠)_

以前唱吧还有个智能匹配功能,现在木有了......
你可以录完之后调整一下人声啊
厉害呀~技术小能手!!
坐等大家录的上传上来。。。
给力阿楼主 谢谢分享!!!