在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[坑] 朝花拾不拾

再一次对于在本专业在这条路上还要走多久产生了各种质疑犹豫无措和茫然。
从进校刚开始就感觉到自己的选择似乎是个错误,结果大一下的时候还是没有勇气就此离开,后果就是现在还要继续难过地熬下去。

感觉有些事情你不擅长就是不擅长。就像有些人天生尝不出海鲜本身的原味,我就是感受不到建筑有什么美……这有什么办法啦。
开玩笑啊。不怎么恰当地说,设计这种事情就好比是数学考试的压轴题,有灵感随便做做就出来了,不然就是怎么钻研都找不到答案的事情。
我就是不相信用努力换天赋这种说法,更何况,其实我特么的连最基本的努力都做不到。

哎神烦╮(╯▽╰)╭ 不想画图不想排版不想改方案也不想熬夜。

上午去上专业课,还没讲方案呢老师就有事先走了让我晚上再去……
负点责任好吗老师!周四就交图了好吗!!!朋友找你不能缓一缓吗!!!
等了半天就让我晚上再去我……超不开心的啊QAQ
没关系,在水还有比你更苦的包工头们,挺住
alshr 发表于 2014-4-14 12:11
没关系,在水还有比你更苦的包工头们,挺住

哈哈哈哈包工头们是怎么回事
说起来我这也是专业施工队的专业哈哈哈哈哈
jvlotusye 发表于 2014-4-14 12:17
哈哈哈哈包工头们是怎么回事
说起来我这也是专业施工队的专业哈哈哈哈哈

估计一会儿包工头们会自己进来解释的。。。
呵呵,表示不懂的飘过~~
包工头?真有吗。。。坐等。。
焦糖拿铁 发表于 2014-4-14 13:02
包工头?真有吗。。。坐等。。

你是其中之一,我帮楼主抓住你
唔,感觉简直是很需要天份和灵感的。
不喜欢的话,还是可以考虑换的。早换早好。。额。。

楼主你在哪里念建筑呀~?现在大几啦~?

坐等其他包工头哈哈~~~~~

还有就是,楼主要怎么称呼?一堆英文字记不住很头疼~TAT~
说好的包工头呢~~~~
看来包工头真的很多的呢
数学压轴题,戳中我的小心肝啊!
做题没有任何灵感,没有,没有≥﹏≤
建筑真的挺美的,好多次看到几个人扛着锹,扛着几个飞机模型帅气地走过,羡慕死了⊙▽⊙建筑比我们整天计算最优方案,事件发生的概率,证明一堆没见过的东东正确或不正确好多了,至少能看得见摸得着还能就地实习555~
其实我本来想回“老人扶不扶”,但是看到内容,改了。。。
要是实在不喜欢就趁早换吧,否则就只能将就了或把自己培养成喜欢的状态。
七彩雪 发表于 2014-4-14 13:33
唔,感觉简直是很需要天份和灵感的。
不喜欢的话,还是可以考虑换的。早换早好。。额。。

哎其实我不念建筑我念规划,但是建筑规划前两年基础课是一样的
已经过了可以转专业的时间啦所以现在想转也转不出,其他方式跳脱的话目前我又没有勇气…现在大二,只能先寄希望于到大三真正的规划专业课开始会稍微好一点叭~
哈哈喊我夜就可以啦~
相见相牵、 发表于 2014-4-14 13:45
数学压轴题,戳中我的小心肝啊!
做题没有任何灵感,没有,没有≥﹏≤
建筑真的挺美的,好多次看到几个人 ...

哈哈哈都是被压轴题摧残过的~
专业的话,再试着看看等大三之后能不能爱叭……实在拗不过去就另谋出路QAQ
alshr 发表于 2014-4-14 13:16
你是其中之一,我帮楼主抓住你

哭死了,,我真不是包工头啊!我是管包工头的,哈哈