在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 你还要走多久------天天听

这几天,恶补了俞姑娘主演的电影“爱有来生”和“我爱你再见”,超喜欢,俞姑娘演技一流,感动的我多次落泪,入戏了。
不能自拔了,手机铃声换成了俞飞鸿演唱的歌曲“你还要走多久”。
我爱你再见这部剧,以前我咋没听说呢,爱看的不得了,前两天夜里看到三、四点钟,这是肿么的了。
我手机铃声也换成俞姑娘的歌了,疯了呀。
还有姑娘清唱的那首sailing  
关键是俞姑娘可让我们欣赏的作品太少了,物以稀为贵,呵呵
北京大妞儿俞粉 发表于 2014-4-9 11:25
关键是俞姑娘可让我们欣赏的作品太少了,物以稀为贵,呵呵

这样一来才觉得珍贵。。。。
单曲循环了这首很久,俞菇凉的声音真好听,特别是那句:I love you,too.
都有谁把俞姑娘的歌曲当铃声啦?说一说啊,报上名来,,哈哈哈。
鸿翼faye 发表于 2014-4-9 10:25
还有姑娘清唱的那首sailing

觉得那首wind beneath my wings更好听,已经不能自拔。还有那首你还要走多久kugoo://|Music|Gladys Knight - Wind Beneath My Wings|3603413|6256ec034cb73ed3f9dec3c27c8b6d42|/
我觉得她唱歌很好听很好听。不输歌手的。
不是因为粉她才这么说,偶很客观滴。
俞菇凉演技不能一流吧
又把香色迷人都看完了,天天拉晚儿,熬夜,不觉累,我也快成女神经病了。
同楼主,这是要疯狂的节奏!
我也是几乎天天听,还期待俞姑娘的新作呦