在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七彩雪

[新人报到] 新人报道汇总贴【勿开新帖喔】

介绍一下何时喜欢的,因为什么作品喜欢的,
童年紫萱 发表于 2014-4-5 20:22
嘿嘿,偶是河北石家庄滴,不知有没有在同一城市呼吸同一片空气的亲,虽然,是雾霾空气

石家庄是不是离北京很近呀~哈~
欢迎新人~~
新人报道~
其实之前有个叫李柚稚的账号来着,忘记密码了

大家好,我是柚子~
请多关照,希望以后能和大家一起爱飞鸿!
柚子 发表于 2014-4-11 09:42
新人报道~
其实之前有个叫李柚稚的账号来着,忘记密码了

李柚稚的号我重置了密码“123456”你可以登录试试看~~
鸿笺小字 发表于 2014-4-11 10:04
李柚稚的号我重置了密码“123456”你可以登录试试看~~

谢谢小字姐,辛苦了
七彩雪 发表于 2014-4-6 10:16
石家庄是不是离北京很近呀~哈~
欢迎新人~~

恩恩,对滴,离得很近,火车就两个小时

正在恢复正常中

已经中毒一段时间了,最近开始恢复正常,不会整天盯着飞鸿的信息看了。
Xueyuxhi 发表于 2014-4-13 20:20
已经中毒一段时间了,最近开始恢复正常,不会整天盯着飞鸿的信息看了。

这样挺好~~~哈哈
自己的生活还是要好好过的~
大家好!来在水有一阵了,新人报道。
新人报道了~~来好几天了现在才发现这个贴~嘿嘿以前在吧里面报道过了..好多废话就不说了哈~我是来自大广州的一一求混脸熟求面基啊哈哈哈哈
喜欢俞导的新人来报道!
ivy 发表于 2014-4-6 01:29
介绍一下何时喜欢的,因为什么作品喜欢的,

喜欢的时候大概也是注册论坛时间左右。。。
因为大丈夫注意到俞老师。。就特别合眼缘什么的
就……一入鸿门深似海,从此墙头是路人
报告完毕
三硝基甲苯To 发表于 2014-4-27 17:26
喜欢的时候大概也是注册论坛时间左右。。。
因为大丈夫注意到俞老师。。就特别合眼缘什么的
就……一入 ...

你怎么还好意思到这个帖子里来的--
CP签
芯_琪 发表于 2014-4-27 18:11
你怎么还好意思到这个帖子里来的--
CP签

为毛不好意思 哼哼哼唧唧~~~~~~~~~~~
卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈上下楼上下签 好同步
三硝基甲苯To 发表于 2014-4-27 18:15
为毛不好意思 哼哼哼唧唧~~~~~~~~~~~
卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈上下楼上下签 好同步  { ...

不害臊~~~
话说我还特地刷新帖子看看阿九回眸是否同步!!!
你说别人看到我们的帖子会不会把我们拉出去==