在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶暮

想告诉你,在水是什么。

深以为然。
尊重和理解,如此而已。
然后,在成为字姐粉以后成为暮神的小粉~~
。。。我想吐槽说,当中一大段见过
原来那个是sunshine,被隐去名字的在这里看到了0.0
心里酸酸的,都不知道说什么好,感动于小字以及各位大大们爱飞鸿的这种方式,很特别很深刻,向你们致敬!
鸿笺小字 发表于 2014-3-27 16:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了……
真的是笑死我了………………
若木 发表于 2014-3-27 09:10
深以为然。
尊重和理解,如此而已。

默默飘走~
鸿笺小字 发表于 2014-3-27 09:22

揭穿我
没错,就是在那一段的基础上重新写了一整篇
其实最戳我的是这一句……
眼睁睁看着电影亏本,什么办法都没有。

然后我脑海里就会莫名映出这样一个场景:
在一个略显苍凉的秋天,一个孤单的小姑娘在校园里的海报栏贴默默贴海报,也许还会叹口气
……
此去经年~~~~~~
戳中泪点。(又看了一遍,【2009】太多戳中泪点)
不懂说什么,只觉得老粉们不容易,尽管多年很少出现的飞鸿,仍然在……
陪伴着一年,三年,五年,十年……
回头看走下的路,好像你们都还在呢。
嗯!再过几个这样的十年人生也该走到尽头罢。
以前错过的曾经,更想陪伴她的当下,祝福她的未来。
--------------------------------------------------------------------------------------
让我这枚新粉再消化消化这个帖子!(泪)
若木 发表于 2014-3-27 16:10
深以为然。
尊重和理解,如此而已。

嗷嗷嗷~~~要加入小字姐姐和暮神的粉中~~~~
叶暮大神写得好有感情,我看的也好有感触。。。
一言难尽啊。
写的真好 然后慢慢的看完 真是戳泪点 然后飞鸿一定开心就好 然后鸿迷我们一起走过就好
很有感触 作为资深潜水党 浮上来感慨一下
下午在贴吧看到,忍不住,泪
现在好不容易平静下来……
问好楼主,欣赏你的心态和文笔……
敬佩于在水、鸿迷的坚守,问好!
即使“是一场只有今天没有明天的狂欢”,你们的努力和付出,必定会让我们记住这些温暖和感动……
“”小字说她一直梦想有个论坛,所以她们将在水建起来,细心呵护,不抱期待。“
我能说我从开始潜水就是小字的粉了吗,近7年的时光,人来人往,她一直都在,而且今天她知道我是学医的,还跟我说论坛有好多学医的,当时我兴奋的跟舍友说,小字居然回复我了,我同学说我,你是追俞飞鸿还是小字啊,其实我想说,我对粉丝的感情或许更甚偶像的,因为我也是喜欢了一个人6年(是一个韩国阿姨级人物),我也经历了她的论坛的初建,当搬运工,分类工,管理工,我明白其中的艰辛和误解,所以大家都淡定些,我坚信在以后的日子里,粉丝的陪伴会多于俞姑娘的,你的每一个感动也是来自这些可爱的粉丝的,大家来自各个省份,聚在这里是缘分,愿珍惜它
在水论坛里,大家用心交个朋友,也和俞飞鸿做个神交的朋友,即便见了面,也不会那么疯狂,但是分开了,却肯定会有想念,这里的货色都这般,看看最终沉淀下来的都还有谁。

感谢小字等等——码了这坛子的2B文艺青年们