在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鸿] 无意中看到的微博解开非常静距离中的疑问

不知大家有没注意,在非常静距离中,赵赵提到与与姑娘的第一次见面是在王吧(字幕打的是网吧)。
当时我就特迷惑,俞姑娘怎么回去网吧呢?赵赵又怎么会管网吧叫王八呢?
那天无意中在一条微博中找到答案,原来他们相识就是在王吧,而王吧是姜文和王朔在2000年左右在北京三里屯开的一家酒吧的名字。赵赵说和俞姑娘认识十几年了,在时间上也比较符合逻辑。

赵波-赵桉:#白海豚音乐节#+您私藏的明星周边照片 #关注#并@时尚厦门 即有机会获得28日当日门票!在北京老狼哥哥是参加我们文学艺术圈活动最多的音乐人之一吧,照片上是我和他及导演@唐大年 ,那天和@石康 等朋友去王朔姜文在三里屯新开的酒吧(简称王吧),时间是2000年
原来如此,我也一直疑问,俞姑娘不像是去网吧的人啊
抽絲剝繭...好細心...
这个太牛了!!
下次北京鸿迷可以去那里看看了,啊哈
你们真是侦探料。长度。
难怪呢,当时就纳闷,怎么说网吧是王八呢?撇音也没见过啊。这下真相了。字幕组误导人啊。楼主V5
网吧 王八  
天哪,,原来是这样!!!楼主福尔摩斯啊。。。网吧王八傻傻分不清楚,,,哈哈!!
赞!!  楼主竟然发现这个,原来如此!!
哇塞~!楼主好厉害!
这个王吧全称应该叫什么来着,上次去逛三里屯完全没发现orz(肯定没发现...)
我还以为很多人知道是王吧不是网吧呢0 0 不记得之前在哪里看见过了 就说是在王吧一个酒吧认识的
细心的人儿,全名?我下个月去看看。
坑爹,原来如此~~
飞鸿一个人静静地坐在角落里,默念,都别看我都别看我都别看我
当时完全没多想,就觉得大概是场景需要在网吧,原来不是