在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[她看我看] 【活动】她看我看·一起看书看片子吧(首楼更新TXT下载)

【活动】她看我看·一起看书看片子吧

飞鸿推荐图书、影片列表(欢迎补充^o^):

[图书]
TXT下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1c2oJJ3M 密码:xwta
《繁花》 作者:金宇澄(出处:搜狐文字访问)
《小团圆》 作者:张爱玲(出处:女友花园杂志)
《银元时代生活史》 作者:陈存仁(出处:女友花园杂志)
《歧路灯》 作者:李绿园(出处:申江服务导报)
《海上花》 作者:韩邦庆(出处:锵锵三人行)
《危险》 作者:陈幻(出处:静距离录制)
《丫头儿》 作者:赵赵(出处:搜狐访问)
《阿城全集》(出处:人民日报访谈)
《杨氏女》 作者:章诒和(出处:网易《大咖在线》)
《普京传》(出处:《SoFigaro》)

[影片]
电影:
银行大劫案 《The Bank Job》(出处:女友花园杂志)
荒野生存 《Into The Wild》(出处:女友花园杂志)
美国往事《Once Upon a Time in America》(出处:非常道)
教父《The Godfather》(出处:非常道)
沉默的羔羊《The Silence of the Lambs》(出处:佳片有约)
摇滚老爹《Kormoranid ehk Nahkpükse ei pesta》(出处:欧盟电影展)
走出非洲《Out of Africa》(出处:2016北京青年周刊)
克莱默夫妇《Kramer vs. Kramer》(出处:2016北京青年周刊)
天空之眼《Eye in the Sky》(出处:幕味)
谍影重重《The Bourne Identity》(出处:幕味)

电视剧:
纸牌屋《House of Cards》(出处:羊城晚报)
绝命毒师《Breaking Bad》(出处:新京报)
傲骨贤妻《The Good Wife》(出处:新闻晨报)
老友记《Friends》(出处:2016北京青年周刊)
欲望都市《Sex and the City》(出处:2016北京青年周刊)
宋飞正传《Seinfeld》(出处:2016北京青年周刊)
罪夜之奔《The Night Of》(出处:《SoFigaro》)

纪录片:
迁徙的鸟(出处:网易《大咖在线》)
(她原话说的是候鸟,应该是这个吧)

十三邀提到的
电影:《简爱》1970年英国电视电影版
《流浪者之歌》、《冷酷的心》、《追捕》、
《七武士》、
《危情十日》(misery)、
《桂河桥》、
《小城之春》、《我这一辈子》、《阳光灿烂的日子》、
《落水狗》、
《穆赫兰大道》、
《沉默的羔羊》、
《爸爸出差》、
《苏菲的选择》、《克莱默夫妇》、《走出非洲》、
《教父》、《美国往事》、
《小鞋子》伊朗、
《希望与荣誉》英国、
书:《梵高传》、《武则天》、《寻找家园》高尔泰、《夹边沟》杨显慧

阅读、观看飞鸿推荐的图书、影片
写下读后感或观后感,每篇+100令牌
也可以开讨论帖大家一起来讨论,依回帖内容加分
帖子前加上【她看我看】的前缀哟
补充列表的时候记得附上出处哟,+10令牌

和飞鸿一起看书看片子吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这活动太难了,是逼我去看书啊!

评分

鸿笺小字 发表于 2014-3-3 21:55
这活动太难了,是逼我去看书啊!

最初的设想就是逼着去看书嘛!
比较高端,我还是遁吧……
难度好大!那本银元时代我就看到一半就到还书时间了。。。。
银元时代还挺好看啊,蛮有劲。。。
纸牌屋在看
我提了多少个书名哈哈哈哈 快给我加分呀~!

评分

沐_沐澐 发表于 2014-3-3 21:59
难度好大!那本银元时代我就看到一半就到还书时间了。。。。

银元时代是挺厚的。。。。
鸿笺小字 发表于 2014-3-3 22:01
我提了多少个书名哈哈哈哈 快给我加分呀~!

你不是不在乎加分的么 哼
我这里有个存货发过的~~
Into the Wild:无关
http://www.yufeihong.com/bbs/for ... thread&tid=3129

评分

鸿笺小字 发表于 2014-3-3 22:03
我这里有个存货发过的~~
Into the Wild:无关
http://www.yufeihong.com/bbs/forum.php?mod=vie ...

不带这么作弊的啊啊啊啊!!
这个活动好啊,我炒鸡喜欢的有木有【但我不一定写哟】
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
小瓷 发表于 2014-3-3 22:17
这个活动好啊,我炒鸡喜欢的有木有【但我不一定写哟】
**** 本内容被作者隐藏 ****

那就直接加在列表里,不给你发令牌了?
无痕 发表于 2014-3-3 22:20
那就直接加在列表里,不给你发令牌了?

可以也直接加在列表里也给我发令牌的嘛TAT眼泪汪汪

评分

http://www.yufeihong.com/bbs/for ... amp;page=8#pid96988

求直接加分,109楼,关于米国往事😍:

评分