在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

像家一样的影迷会、生日快乐。

像家一样的影迷会、生日快乐。
似水流年匆匆过,你的印象中一定有这样一个地方。
哼,XX和XX有去搞JQ、哇塞,XXX又写文章了耶、咦,她做的这个MV色调怎么调的、求新版同人文、有要明信片的吗?。。。还有。。。。还有各种的吐槽贴、吐槽着身边一切大大小小的事情。
当时间过去,你我她还在。
  2013年1月1日,重温乱世让我在一次的喜欢上柳絮、喜欢上了飞鸿,1月4号注册了在水论坛,最开始认识了群兔乱舞,和长忆西湖、兔子呢永远都是跟我神侃姐姐,内时候我还没有看过策马、只是天天听着她讲望星楼、讲姐姐、在她的神侃之下去看了下这部剧,姐姐临死的时候哭的一塌糊涂,早起枕边还是湿的,不靠谱的西湖君现在终于看到了西湖的样子吧。。。总觉得西湖是神一样的存在,在水最初认识的两位鸿迷。
   我不知道飞鸿有多少粉丝,飞鸿如果有天进到在水她一定是开心的温暖的,因为大家还在,她不常出来,消息没有多少,于是爱她的孩子变成为了一家,唱着相亲相爱一家人一定有种情感是在水。
   也许很多的亲已经不常出来了,他/她有了自己的一部分,自己的家庭,每天照顾孩子照顾家的时候会不会想到飞鸿的乱世,她对蛋蛋的感情?她在戏里的一切会不会偶尔也同自己一样?奔波在城市的大大小小地方去外出工作的时候会不会想到她努力工作的时候会不会比我更坚强更坚持。
   鱼说很多粉是不追的,我想足够了,因为不管怎么样大家的心都在这里,从第一年到现在,在到以后,以后的以后心都在,人都在。
  人都说,人和人的距离,只有三个人之远,可我觉得,我们的距离,只有一方屏幕之大
  隔着一方屏幕,我们诉说着生活的酸甜苦辣
  隔着一方屏幕,我们彼此欣赏着各自周围最美的景
  隔着一方屏幕,在水看着你成长。
  第一次见到飞鸿,谁也拿不走初见的画面,感动冲动激动,遇到你值得的明星是很不容易的事情。第一次见到鸿迷,是不是粉丝跟粉丝之间注定有一种感情。接着,两次、三次、四次,很多次,一次次的相遇,就像我们一次次的缘分,牵动着你我,牵动着我们,也牵动着我们和她。
在记忆里轮回,望时光中永生,我融入了这里,这像家一样的地方,像朋友一样的你们。
在水人家,彤的家。
------------------

无知的未知,无关风月的闯入,让我来到这里,新来的热情,未知的欣喜,还带着莫名的忐忑。对这里的无知,对这里的热情,和不知能否被这里接受的忐忑。
每个人都有一种除了亲情、友情、爱情的第四类感情,把这第四类感情放在偶像和粉丝的关系上一定是最美丽、最纯洁的感情。
没有经历在水之前每一次的变动、每一次的新版头、每一次的茶话会、想告诉在水、你的过去我不曾参与,你的未来我奉陪到底。

那一段段真挚的感情、那一次次温暖的相遇,都在     在水人家。
810  六周年快乐。

评分

再次欢迎彤彤成为在水人...

这里天天有阳光(最近热s了)般的温暖...也有流水般绵长的友情...

在水六周年快乐
写的很好啊!!!
那段如果飞鸿有一天来在水啊QAQ很让人遐想 会不会打成一片QAQ 咳咳 想太多了。。。
奔波在城市的大大小小地方去外出工作的时候会不会想到她努力工作的时候会不会比我更坚强更坚持。

被戳中~TAT~

每个人都有一种除了亲情、友情、爱情的第四类感情

咳咳~~~

彤彤犯2的外表之下隐藏着一颗细腻的心呀~~~~
隔着一方屏幕,我们诉说着生活的酸甜苦辣
  隔着一方屏幕,我们彼此欣赏着各自周围最美的景
  隔着一方屏幕,在水看着你成长。

写的好真挚哎~~~真心希望能一直这样下去!~~~
遇到你值得的明星是很不容易的事情

戳中……

最大的遗憾就是你没来噢
暮离 发表于 2013-8-13 04:01
再次欢迎彤彤成为在水人...

这里天天有阳光(最近热s了)般的温暖...也有流水般绵长的友情... ...

阳光般的温暖如此暖人心~嘿嘿。。。
    在水人,好耶~
鸿笺小字 发表于 2013-8-13 08:35
写的很好啊!!!
那段如果飞鸿有一天来在水啊QAQ很让人遐想 会不会打成一片QAQ 咳咳 想太多了。。。

如果有天她真的来在水,看到一个个帖子,一定会是开心的,知足的~啦啦啦

原稿是在醉酒状态下搞定的,,昨天改了点~嘿嘿。。
七彩雪 发表于 2013-8-13 08:39
被戳中~TAT~

其实,我一般是不2的,~~o(>_<)o ~~,到现在我也不知道到底是我把玉置带2了,还是玉置把我带2了。
   彤爷可以很乖很乖,也可以是个人来疯。。。
夜落 发表于 2013-8-13 08:40
写的好真挚哎~~~真心希望能一直这样下去!~~~

一定会哒,相信。。
长忆西湖 发表于 2013-8-13 09:40
最大的遗憾就是你没来噢

会找你的,西湖君。。。。不不不以后得改叫你西湖姑娘,或者刘姑娘了
感情很真挚  产生共鸣。。。
立夏de小盛 发表于 2013-8-13 09:49
感情很真挚  产生共鸣。。。

嘿嘿,大吧唧下亲爱的立夏姐~
每个人都有一种除了亲情、友情、爱情的第四类感情,把这第四类感情放在偶像和粉丝的关系上一定是最美丽、最纯洁的感情。
===================
好喜欢这句