在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅行] 小游杭州桐庐~

2012年10月19日,和玉姐踏上了开往杭州的火车,睡在卧上铺实在伤不起,身材魁梧的我老是撞到头。。。{:soso_e137:} 想
到睡个几小时就能到达杭州,内心还是十分激动滴。。。

2012年10月20日,伴随着一阵阵头晕,我们下了火车,一番洗漱之后,顿时神清气爽!出了火车站,大街小巷到处都是杭州XXXX,因为她,杭州在我心中早已是神圣之地,如今终于来到了杭州,虽然算是路过,但也难掩心中的愉悦。{:soso_e129:}

六点多到了汽车南站,买好了到桐庐的汽车票。候车的时候,眼尖的玉姐看到大屏幕上显示开往诸暨的车,她又脑残的High起来了,回忆起了跟字姐一起在诸暨玩的点滴。。。 六点四十,我们上了车,本打算好好睡一会,结果。。。两个脑残不停地说着Faye,这就是跟玉姐在一起的神奇,她会不厌其烦地讨论她。。。{:soso_e151:} 很符合我口味。。。

八点多的时候,我们就下车咯,在站牌等了好久开往大奇山的公交,可是就是木有。。。 还好在一系列纠结之后,问了警卫,才发现,那站牌就是坑爹的。。。{:soso_e140:} 公交上都是老年人,这让我不由自主的想到了桐乡乌镇,年轻人应该都出去闯荡了吧。{:soso_e130:}

一路上就能看到很多连绵不绝的山。最后来到了大奇山森林公园,公交车上也只有我和玉姐了。。。{:soso_e127:} 诶,门票又把我们折腾了一会,我这个衰人,害的玉姐RP也直线下降。。。好在工作人员态度不错,总算是把门票搞定了。。。{:soso_e149:}

大奇山森林公园

一进去就是一片竹林,我们还在想像不像无忧公主那片竹林,讨论的结果就是不太像,这里的竹子紧密挨在一起,幼迪怎么能在上面飞来飞去。。。哎呀,突然发现忘记拍照了= =|||再往前走,我也不太清楚是个啥,放照片好了= =

觉得这条小路很漂亮

玉姐一看到水就玩的很High

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

从这条小路下去就是山脚下的栖息处,也是各大旅行团的集合地点。。。

就在我们往下走的途中,一个板栗砸向我们,还好木有打到头。。。

这里有很多强身健体的娱乐设施,玉姐玩的那是不亦乐乎。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

还不忘用DV记录下我超怂的样子。。。。。。当然,我也不甘示弱,哼。

疯玩一阵之后,就要开始爬山了。。。{:soso_e176:}

评分

大奇山给我们最深最深的印象就是水特别特别的蓝~山也是连绵不绝的~话不多说,放罩片~{:soso_e141:}

真心佩服四肢发达的玉姐~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

玉姐汗流浃背,刘海惨不忍睹,就使出了杀手锏。哈哈哈~

介个,懒得旋转了,凑合看看哈~烈日炎炎~~~

玉姐拍的。。。

水好清啊,清澈见底,于是,玉姐开始练功了。。。

好可惜,我们去的时候总感觉水源不是很充足,否则,这一定很壮观~

玉姐真的超爱玩水~

一眼看到这个地方,就觉得跟大明天子里面妙云和姐夫幽会的地方特别像,有木有?

好不容易走到了转折处,我们发现山的最高处有瀑布,哎呀,没见过瀑布的我多么渴望哟~结果,当我们千辛万苦爬到山顶的时候,才发现,这是多么坑爹的小瀑布。。。。。。

原谅我又木有旋转一下。。。

不过,我和玉姐却发现,这个地点跟我爱你再见上面的那处小瀑布很是相像,两个脑残还哈皮的拿出P5对着看。。。

哈哈,看到这翻景象,玉姐又不自觉地念台词了“山凹,是我们共同的家园,就叫葛藤凹吧~”

就酱紫,慢慢地下了山。。。玉姐速度总是比我快。。。{:soso_e134:} 坑爹的景区,门口不是私家车就是旅行团的车,就连我们来的时候的那班公交车也不见踪迹,苦逼的我们只能甩腿走。。。。。。N久之后终于看到一辆出租车,我们便又踏上了前往富春江小三峡的路,午饭都木有吃!!!{:soso_e118:}

{:soso_e140:} 至于我们是怎么到达富春江小三峡的就不说了,反正我们就在不停地甩腿走。。。{:soso_e109:} 对于桐庐木有抵达景区的直通车,我们很是怨念!!!

噗,每次去检票口检票都能和一批旅行团的人在一起,导游自然也就成为公共的了。 顺利的坐上了游轮,手上一直抓着P5,看着凶手与懦夫,发现船真的高级多了= =|||窗外就是富春江~好希望小芬给我们当导游嗷~

富春江真的很美,很仙~就是江面上总是有一些大浮萍大煞风景~

船快靠岸的时候,我们就发现跟电影上很像了,两只激动了~一下船,人家都在听导游在介绍严子陵钓台,我们便急忙跑去找碑文了~就是宋阳等小芬的时候的那块碑文~~~

这块碑文的旁边就是一条通往山上的路,我们心想,当年,飞鸿肯定也是从这条路上去的!!!两只更激动了!!!用尽全部力量一路狂奔,可惜,腿不听使唤了。。。剧烈的酸痛,天知道我们今天走了多少路。。。 心跳加速,我感觉心脏都跳到脸部了,太吓人,为了飞鸿,还是咬紧牙关向上爬。。。爬的过程中,一些下山的人劝我们不要上去了,没意思。。。这怎么能动摇我们两只脑残粉!!!好不容易就要登顶了,居然出现了两个路口,玉姐爬的比我快,自己先选择去西台。让我在原地等着,真的感谢大无畏的玉姐,等待的过程中,我真的觉得自己要死翘翘了,这就是平常缺乏锻炼的后果呐!!!

后来玉姐失望的告诉我,不是这儿啊~就在这时候,有一个下山的人,我急忙拿起P5给他看,东台是不是这样啊?他不太肯定的点点头。点头了!嗷~瞬间有了力量~
这就是飞鸿银幕初吻的地方呐~!(虽然我们一直没弄清楚到底有木有借位= =)

总算是,苦尽甘来~

为了赶船,我们匆匆地下来了~虽说,下山比较轻松,可我总是觉得我的脚趾头要把鞋子挤爆了。。。。。。{:soso_e127:}
纪念一下~即使已面瘫~

好蓝~

玉姐脸已经可以当红灯了~

游轮很给力的把我们带到下一个景点,可是我们实在是走不动了,也是为了赶车~果断坐上另一辆船回去袅~{:soso_e147:}

再次回到大厅,看到地图,才发现,原来,东台是那么高~

后来,老天爷应该是被我们打动了,让我和玉姐蹭到一辆公司接职工的车,一路把我们送到酒店,感恩呐~RP终于爆发了一次~

晚上吃晚饭,洗完澡,玉姐就睡觉了!七点半!!!{:soso_e162:} 留我一个人无聊的看了两集电视剧~{:soso_e146:} 这宾馆的数字电视太不给力了,怎么搜也找不到飞鸿的电视电影~{:soso_e148:}

2012年10月21日,瑶琳仙境,是华东沿海中部亚热带湿润区喀斯特洞穴的典型代表~
这次总算是坐到了直达景区的车,仙境外面就很凉快,不知道是不是早上的原因~
穿过一条长廊,就是入口处~

进去之后,里面黑漆漆的,灯光打得很漂亮~说仙境里面常温18度,可我们还是热到不行= =||玉姐总是嫌弃我的卡片拍出来太怂,好吧,我尽力了,挑出一些能看的贴贴~{:soso_e137:}

灯光表演~

观音,我也不知道是神马观音~就当她是送子观音好了~送给包子姐的~嘎嘎~还有很多人在朝拜呢~

仙境里面,出了仙境,玉姐都买了一些特产和纪念品要带给麻麻~真是好女儿~
为了还有时间在杭州转转,我们果断又放弃了午饭~直奔车站~回杭州!!!{:soso_e192:}

辗转反侧到了杭州,我们只剩三个小时的时间了,本来还想去坐游2,看来是木有时间了。最重要的是,当两个脑残遇到了一起,一定要干脑残的事情!!!大关小学,学军中学,我们来啦!!!

从文一路走到文二路再到文三路,一路问人一路甩腿~!!!居然有小盆友不知道学军中学,这让我和玉姐匪夷所思!!!{:soso_e134:} 果然,还是老爷爷比较靠谱,只是爷爷话太多,没赶得上绿灯~{:soso_e140:}
每当要到学校门口的时候,玉姐都要拿出她的DV拍,走在大马路上真是要多怂有多怂= =
特别是学军中学门口的保安,从我们来就盯着我们看= =情何以堪。。。

想到小飞鸿背着小书包去上学的样子,就让我们浮想联翩呐,多可爱哟~

好吧,看完两学校,两只太兴奋,因为没坐上前一班公交车,害的我们飞奔到候车厅的时候停止检票了,人森第一次翻过检票口的栏杆,还是于事无补。。。{:soso_e140:} 杭州的地铁快快开通吧,交通太堵了啦。。。{:soso_e154:}

===================over====================

总算完成啦~!虽说是刚好隔了一个星期。。。
好多照片啊,偶是8是赶上直播啦

话说,桐庐的交通真的灰常不给力 如果不是自己开车去的话,真的很累。

大奇山,堪称天然氧吧,上半年的时候,偶们就住在大奇山附近的山庄,可以因为时间关系,木有去大奇山

瑶琳仙境,去过两回了,改造的蛮彻底的,对于这样的山洞,无感

上回,偶们去了桐庐一个叫“红灯笼外婆家”的景点,分明就是一个公园的感觉,太坑爹了{:soso_e127:}

果然比我的详细多了,但是你的标题没有我的明确,嘻嘻~~
薇薇 发表于 2012-10-27 17:17
好多照片啊,偶是8是赶上直播啦

话说,桐庐的交通真的灰常不给力 如果不是自己开车去 ...

薇薇姐,好爱你,每次都是你坐我的沙发~

桐庐的交通,一想就心酸~

对对对,大奇山附近有很多山庄~我们甩腿的时候看到好多~{:soso_e154:}

红灯笼外婆家,我们也看到了,因为时间原因,木有选择,听名字我就觉得很坑爹~
玉逸寒尘 发表于 2012-10-27 17:20
果然比我的详细多了,但是你的标题没有我的明确,嘻嘻~~

{:soso_e140:} 我真的很不想每次跟我有关的标题都是脑残。。。。。。
艹右snow 发表于 2012-10-27 17:25
薇薇姐,好爱你,每次都是你坐我的沙发~

桐庐的交通,一想就心酸~

真的啊,原来偶是沙发?

HOHO~~~拥抱一下下,先{:soso_e178:}
薇薇 发表于 2012-10-27 17:27
真的啊,原来偶是沙发?

HOHO~~~拥抱一下下,先

回蹭一下~~~{:soso_e178:}
飞鸿若知道你们这么花痴,都不好意思了。
来啦来啦~~刚刚还在Q上对若雪说,没看到她的庐山真面目~哈哈~

话说你们还真是幸福诶~~仙境那个洞穴里面好美,如梦似幻的~为嘛有几张真的给我一种无忧公主的FU~?
对了,忘了加一句,若雪是个很漂亮的MM呢~好萌~