在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅行] 脑残双粉两日游~~

时间:2012年10月20—21日
地点:浙江 杭州 桐庐
人物:脑残粉玉逸&脑残粉雪
行程:第一天大奇山、严子陵钓台,第二天瑶岭仙境、杭州俩学校

第一天上午的大奇山森林公园,水很蓝,人很HIGH~~

话说一进景区就是一片竹林,脑残雪就开始喋喋不休的说起《无忧公主》里面竹林飞来飞去的桥段,后来又说到《我爱你再见》的竹林吻戏,不过说起来,这里又是竹林又是瀑布的,离杭州又近,会不会是拍《我爱你再见》的地方呢~
本来不想爬山顶了,好累,但是脑残雪说没有见过瀑布,于是只有舍命陪美女,气喘吁吁的爬到顶端,就看到了这么一个类似于小溪的迷你瀑布,别看水很浅的样子,其实是因为太清了,我估计最起码都有2米深吧~

第一天下午去的富春江小三峡+严子陵钓台

远远的在船上,脑残雪就开始摆弄她的P5,对照着《凶手与懦夫》里面陈小芬在富春江的片段,直到下了船,才发现其实这个地方很小,于是陈小芬那个一路走去背景是碑文的那个镜头的实地很容易就找到了,然后碑文的尽头就是山路台阶,跟电影里面没什么两样,于是我们兴奋的冲到顶端,也就是东台,在那发现了飞鸿荧屏初吻的地方 (你们俩去那不就是为了这个么,害羞毛线啊!!!)这里说一句,爬到顶端的我们累得那是一个半死,也不知道飞鸿当时上去后是不是也跟我们一样心都快跳出来了。

第二天去的仙境实在没话说,照片怂的一塌,就不贴了,直接贴俩学校吧

我会告诉你们因为这个我和雪火车没赶上么,就差一分钟啊,咱人生中第一次翻了火车检票口的栏杆,结果还是被拒之门外。{:soso_e117:}

好了,就这样,人懒伤不起。滚去睡觉了……

评分

沙个发。

言简意赅。

飞鸿那混蛋太低调了,以至于鸿迷们苦苦的追寻,却一无所获。
矣,风景看起来还是很好的嘛~
求无码照!!!
风景很好,那个让你们花痴的初吻也应该贴图出来的嘛!!!方便后人循迹。
话说下一站目标是什么
求多图~~
风景还是蛮宜人滴呢。
哇塞  我真的开始羡慕了

好多熟悉的场景啊

有个花痴的对象真好,出去玩都不用挑地方。。。。。。。。
好羡慕有时间去转转。。。。极度羡慕。
第五张照片.....好危险,
好好奇是怎么走过去的。。。。
你们两个趁我不可以出去的时候出去玩
关键是玉姐你有给我带好吃的么
群兔乱舞 发表于 2012-10-24 23:45
第五张照片.....好危险,
好好奇是怎么走过去的。。。。

玉姐那个四肢发达,很灵巧的就过去了~~~{:soso_e151:}

我嘛,就乖乖的在原地给她拍照~~~{:soso_e143:}
应似飞鸿踏雪泥 发表于 2012-10-25 13:05
你们两个趁我不可以出去的时候出去玩
关键是玉姐你有给我带好吃的么

{:soso_e151:} 玉姐买了蛮多特产的。。。

包子姐,我还给你拍了送子观音,看来用不着了。。。
不用送子观音了 明年可以见小包子?
表示没看到脑残雪无码自爆~~~~~