在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他原创] 《策马啸西风》同人图+小李飞刀1P(慎入..图渣莫嫌XDDDD

寒星有爱,所以一边重温''策马''一边涂了一点同人图,完全就是根据当时看剧的感受衍生的同人,都是涂鸦没完善(想修改无奈回来已经要开学了..)想了想还是发出来,寒星本命CP,也是最爱的剧集,//知道论坛很多高手大神,所以各种走形、第一次发也不知道该发在哪个区请见谅...^^

先上''策马''

看到27-28集,因为知道姐姐要去领便当了,身为寒星CP粉,当时不知道怎么做了一个假设--//假设星魂没死,假设姐姐没被便当只是离开了,而星魂一个人在竹楼之中静静的等着姐姐,多年后,如图所见....(当时本来是想写“我想一直保护你”之类的,不知道怎么把星魂画成了白头发所以台词也换了><///

看花灯那集...“明月夜花灯...谜面秋香...”一直觉得古装剧里看花灯,放花灯神马的情节特有爱(好怨念,编剧为啥不给寒星一组出游的镜头..

这张涂得好渣,等我回过头来的时候人体崩坏无法追回...

这是看到姐姐和星魂吵完架之后跑出了望星楼...就想了想姐姐的心情
“抛下零落的花瓣,成为最芬芳的羁绊..”(歌词...所以就画了飘零的花瓣...好吧那是姐姐最爱的花的花瓣...

弄了个草稿,后来想好好研究下稍微写实风的,可惜马上要返校了,腿一个,但愿回去还有多的时间画XDDDD

-----然后暑假的尾声也重温了小李飞刀~,当年被仙子迷得死去活来再看也如此...

腿完了,我已经准备好接受批评了~欢迎意见和建议~~XDDD

真的想多弄一些QAQ~无奈开学真的来了!!!T^T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

果断沙发,LZ好强大,学动漫的么?赞一个
好可爱!~!!!虽然还没画的很精细,但是我觉得如果出了成品一定是很精美的阿!!这果然就是有练过的人,完全不一样啊
好精美的感觉,大爱第二张看花灯的色调和感觉啊!
楼主是专业人士么,太美了……
等你闲了可不可以求帮偶画头像啊哦呵呵~~~
哇唔~    楼主好用心噢~~
稀饭红衣的那张~   好唯美的感觉~
你的头像也是自己弄的么?
大爱啊   

我也想画了
惊艳惊艳,美死了……
动漫风!!
第一张姐姐的眼神好腹黑
wooow,画得好赞~
真心赞啊
好羡慕会画画的孩纸~~~好看好看~~~

确实要开学了~~~呜呜呜~~~

发王见三工鸟 发表于 2012-8-31 07:05
果断沙发,LZ好强大,学动漫的么?赞一个

谢谢XD~我不是动漫专业来着~~只是喜欢^^
鸿笺小字 发表于 2012-8-31 09:00
好可爱!~!!!虽然还没画的很精细,但是我觉得如果出了成品一定是很精美的阿!!这果然就是有练过的人,完 ...

谢谢~~恩恩后来我也好想完善一点,等这几天开完学,就有空来钻研下古风神马的画飞鸿的角色总是好有动力~~XDDDD
柠暄 发表于 2012-8-31 10:13
好精美的感觉,大爱第二张看花灯的色调和感觉啊!
楼主是专业人士么,太美了……
等你闲了可不可以求帮偶 ...

谢谢^^
可以试试啊XDDD,到时候你来找我就好了^^
我不是这个专业的,只是平时喜欢,我也好喜欢画放花灯啊什么的情节XDDD
小毅 发表于 2012-8-31 11:23
哇唔~    楼主好用心噢~~
稀饭红衣的那张~   好唯美的感觉~
你的头像也是自己弄的么?

谢谢~~~
没有啦,我同学还笑我说画的时候是后面有鬼在追你么....
不是,头像是其他人画的~~~XDDD