在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同一首歌] 【十一周年合唱】我只在乎你

http://5sing.kugou.com/fc/16654941.html

我只在乎你

【玉逸】
如果没有遇见你
我将会是在哪里
日子过得怎么样
人生是否要珍惜
【柠暄】
也许认识某一人
过着平凡的日子
不知道会不会
也有爱情甜如蜜
【G】
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
【星晴】
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
【诗与刀】
所以我求求你
别让我离开你
除了你 我不能感到
一丝丝情意

【亦之】
如果有那么一天
你说即将要离去
【柳絮】
我会迷失我自己
走入无边人海里
【七彩雪】
不要什么诺言
只要天天在一起
【无痕】
我不能只依靠
片片回忆活下去
【海绵宝宝】
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
【此心、永恒】
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
【永泽同学的帽子】
所以我求求你
别让我离开你
【白字】
除了你 我不能感到
一丝丝情意
【合】
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你 我不能感到
一丝丝情意
我们的美工大人,先做了第一版海报,我觉得略像鬼片,被我pia回去了。。
结果她又给了我三张。。我选了上面那张0.0

第一版:

后续另外两张。。
一张张翻过去的时候我看得出来是叠的图层不一样,单独贴出来几乎要看不出来区别了。。

辛苦我们做海报的大大了!!!
坚持不懈的做头!!
我也不知道为什么我还在做这么自虐的事情。
一年做一次后期什么的,做的时候明显感觉到非常生疏,效果器都快要不会用了。

之前已经说今年不做了,也下定决心不做了,因为确实很忙,7月中还了亚洲两周。
亚洲回来之后因为时差,半夜睡不着觉,大概是刚忙完了一件大事,忽然闲下来了不太适应,无所事事。恰巧看到大家在聊天,回忆从前搞过的各种东西,还聊到以前的脑洞,说相约在水十年的时候一起自驾环青海湖,我忽然就抽了。。斗胆一问,今年810还唱吗。
痕大大说,你还有空做吗,我说随便做做呗,痕大大又说,你做就可以唱的,于是我就召集了。
那时候是7月26日凌晨两点四十八分。
第二天就选了我还在乎你,没创意也没惊喜的歌,大概是呼应爱豆即将上映的新电影《在乎你》。

字姐说,她很惊奇我忽然说要做合唱,多累啊。。
然后我贴了下面这段聊天记录给她。。这大概是我做大合唱的触点之一。

另一个触点是在水的这个帖子里http://yufeihong.com/bbs/forum.p ... page%3D1&page=2,永恒问到了今年的大合唱。

我居然还是会凭着一股鸡血上头,做一个合唱。
可能是感动于被惦念,可能是仪式感作祟,也可能是不希望打破一个几乎超过十年的传统;哪怕现在没人刷在水,哪怕我们早已跟不上现在的饭圈,哪怕我们已不再自认为是粉丝,哪怕我们的表达方式已经被时代抛弃。
毕竟十一周年了啊,多不容易。

给自己挖了坑之后,我就。。肠胃不适,在床上躺了整整三天。浑身虚弱无力躺着的时候,就恨自己为什么要这样作死。。。flag总是立不住,说了不做又最后一刻心软。。
7月31日发分词,很快陆续收到干音,肝了两个晚上,今天出成品。
可能受邓丽君原唱的影响,混响挂得比较大。
曲调太高,大家都觉得嚎得很辛苦,感谢各位冒着扰民的风险,快速的交了干音。
伴奏有点问题。。。后来我才发现我下的是日语版的(就没找到国语版的伴奏)。节奏上有一些跑偏,以至于最后才pia了帽子小朋友的音,感谢她给力的马上补录。因为伴奏的锅,对轨上有一些繁琐,有些时候就凭着感觉拉音轨,听多了也不能确定什么样的节奏点才是对的。
其实做了这么久早都知道,能力有限,做出来的东西总是充满瑕疵的。

小时候很为自己做的一点东西感到沾沾自喜,自high无极限,后来长大了,“褪去了自己亲生儿子的光环”(字姐原话),理性成熟,意识到我做的东西真是。。雷。。说得重一点,那就是不堪入目(耳)。然而我却如此幸运,有一群这样纵容我,不嫌弃我,支持我,还陪我一起玩的小伙伴。
所以这段碎碎念的宗旨是,感恩一路有你,噗。

七七辛苦了~前几天借着在水周年庆和包子姐小聚一下,本来还打算自己做个蛋糕,可惜成品太糟糕,以至于让包子姐笑出了猪叫只能自己含泪吃完,味道还是不错哒!说实话,录歌的时候我特意回到我妈家,怕被我婆婆和老公听到我的嚎叫,主要是我妈也习惯了我年年的鬼哭狼嚎,也非常感谢七七能把我的声音处理的能入耳好想早点听到呀!祝在水周年快乐!
沙发沙发,谢谢各位
七彩雪 发表于 2018-8-10 15:58
我也不知道为什么我还在做这么自虐的事情。
一年做一次后期什么的,做的时候明显感觉到非常生疏,效果器都 ...

你真的很辛苦的,谢谢你的再一次成全,注意身体哦
对啦,还有做美工的也辛苦了
玉逸寒尘 发表于 2018-8-10 20:14
七七辛苦了~前几天借着在水周年庆和包子姐小聚一下,本来还打算自己做个蛋糕,可惜成品太糟糕,以至于让包 ...

包子姐笑出了猪叫声,噗哈哈哈,谜之画面感!
哈哈哈哈真是辛苦了还要专门找地方录音!
此心、永恒 发表于 2018-8-10 22:01
你真的很辛苦的,谢谢你的再一次成全,注意身体哦

哈哈不客气不客气啦~
七彩雪 发表于 2018-8-11 02:07
哈哈不客气不客气啦~

嘻嘻嘻
我来啦!这一次真的很匆忙啊效率真的杠杠的,然后还是感谢后期大人,辛苦!
好久没有回来,惊奇你们还在合唱,佩服得很  
发王见三工鸟 发表于 2018-9-4 17:51
好久没有回来,惊奇你们还在合唱,佩服得很

我自己也觉得非常不可思议。。。

看到你回来也是很神奇啊,哈哈
七彩雪 发表于 2018-9-5 06:00
我自己也觉得非常不可思议。。。

看到你回来也是很神奇啊,哈哈

话说驴行的版块都把我屏蔽了
发王见三工鸟 发表于 2018-9-5 08:20
话说驴行的版块都把我屏蔽了

倒不是把你屏蔽了。。
是最近论坛被恶意袭击,有人盗号发很多不可描述不可入目的帖子,所以之前暂时关闭了论坛一些功能

你现在再试试呢?应该有开放部分功能了