在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他剧集] 爱出色:2个小时,为了15秒

我在纠结这篇东西该算是聚会,还算是观后感,如果是聚会那看电影的感想是什么,如果是观后,那点时间的过场又能生出什么想法。不管怎么样,流水账了再说。
其实题目,我很想写,一年等待,只为15秒,太狗血了!~

周三晚上要上火车去旅行,周二是爱出色第一天公映,如果周二看不到,那至少要到周日回来才能看,旅行途中看电影也不是完全不可以,可是谁知道什么地点一定会有爱出色的上映呢,周日回来的话,也不一定有力气跑去看,那就是再一个星期的工作,又要等到周末才可以看。所以纠结很多时间,真是太多时间没有看到飞鸿作品了,还是,去看了吧。
于是四点在qq群里问谁去看,a君说要学术,竹姬说要复习功课,四点半再问,a君说死就死吧,熬夜学术好了,竹姬说,我是吃川菜好呢还是去看电影好呢,然后五点柳絮冒泡说,可以问一下无痕啊,于是我跑到围脖上问无痕薇薇叶暮去不去看,暮在嘉定多半是不能的吧,无痕五点半的时候终于回我了,纠结一下要不要去,在哪里,多少票价,洗完衣服来,地铁哪个出口碰头。于是就这么忽悠到了三人小聚会。
a君第一个到,买面包,我说是帮我买,结果他买了三个全部是他自己吃的,我第二个到,无痕第三个到,小家伙出了地铁口不认识路打我电话,我说在马路对面,她泪眼,你说了要等我的嘛,在地铁口接我的嘛,唔,我错了。碰头以后买电影票,40元一张,比我网上查到的便宜5元,周二全天半价果然还是不错的,然后三人一起到旁边的85℃买面包和茶水,冲进电影院已经开场了,a君有些急,我说没关系,反正一开始飞鸿不会出来,无痕泪眼,买了电影票就要看全场的嘛,不然多亏啊~
看电影,轻松搞笑夸张风格,让我想到非常完美,但是个人觉得比非常完美好看。唔,有些搞笑的地方很突兀,因此觉得有趣。陈冲对着姚晨,就像是慈爱的长辈对着后进的晚辈,我本来还以为是野蛮上司对百折不挠下属的关系,没想到陈冲还真是挺照顾姚晨,有些桥段,真的很喷,整场电影不时有人狂笑。常常也有我们三个人一起吐槽的桥段发生。然后a君不段念叨,好可怜好可怜,真不知他觉得谁可怜,他说谁都可怜,我汗,难道他是触景生情么?和无痕一起说狗血了狗血了,狗血就是王道,就是受宠爱啊~
在某个show的时候,我们三人齐齐以为飞鸿要出来,无痕激动地给我递相机,结果,误会了,倒是有洪晃,洪晃演的依然是洪晃,和陈冲演的杂志社主编是对头,两个人磕牙,吐槽,挤兑,貌似平和,说话夹枪带棒什么的果然是讨厌。
继续等,等啊等,故事过半,故事过大半,男女主角眼看团员结局了,某品牌会,啊,终于终于等到了~~~无痕扔照相机给我,我扔给a君,a君不要,好吧,只有我来拍了。又看到洪晃,看到高圆圆,高圆圆演的也依然是高圆圆,演员身份出席这个活动,姚晨说啊我很喜欢看你的戏,高圆圆微笑,其实高圆圆才是提点姚晨的关键人物嘛,虽然没有很多台词,不过也算是有好几个特写了。我,拍到好几张。然后,以为飞鸿要出来了,唔,结果姚晨冲出去了,她受到提点冲出去追求她的幸福去了,神啊……
然后镜头切回来,姚晨走了陈冲还没走,于是,飞鸿华丽丽的出来了!貌似,没有特写,貌似,没有剧照的感觉好看,先是背影,再切到正面。
两句台词:
陈冲:啊,听说你最近有个什么作品
飞鸿:是啊,你还没看过?
陈冲:嗯,还没看过
飞鸿:改天我给你寄张碟吧
-end-
内牛满面~~和无痕a君齐齐吐槽,内牛啊~~~
飞鸿这演的是谁啊,就是飞鸿自己吧,就是说爱有来生吧!
让我想到我跑去看唐山大地震是去看陆毅的,然后陆毅好歹还是有血有肉有角色有概念的人物,对剧情发展起推动作用,飞鸿这个角色是干了什么啊,推动不了剧情发展不说,好似完全无意义嘛,洪晃还算是可以体现陈冲性格和婚姻状况的一个角色,高圆圆算是提点姚晨的一个角色,王喜是刘烨的经纪人,可是飞鸿,是在干嘛?难道有被删戏份?
好吧,后来的剧情就是继续狗血继续大团圆。
最后出字幕,想拍俞飞鸿三个字,结果,被卡掉“俞”字,继续内牛。
让我再感叹一句,为什么这个档期的片子好像都是爱情片啊!

再然后,去东方既白吃饭,闲磕牙,散伙。

评分

怎么是这样。。。不过,姐还是去看,15秒就15秒吧
姐居然是沙发人生第一次啊!!!!
偶也来说两句……因为是周二,票半价,没想占着首映的光打还能捞到这好处。然后,就是整个电影院就20+人,真是想坐哪就坐哪!
小字你们没看到开头,我是开头看两遍,因为后面又有人来了,于是把第一遍开头掐掉,广告,第二遍开头……其实就是姚晨在玩魔方,很快搞定,于是一个小男孩找她要,她把男孩手中的汉堡拿过来,把魔方递给他(可能是之前说好的)。然后就是租了个房间,估计你们就漏了这段吧?

飞鸿的镜头真是少得可怜,当时本人心境和小字一样,急!飞鸿就说了两句话啊两句话!说完了貌似还绕了下眼,难道是表示不高兴……为什么要拍这种类似龙套的角色啊
雷囧!真是雷囧。
无痕你是大电灯泡啊啊啊 照亮了A君和小字~~
我们看到的开头是姚晨自我介绍,然后跑个房间去,刘烨被她打
太可怕了、、、但还是坚定的要去、、、虽然我既不待见刘烨、、、天  我一定要过首映再去  便宜、、就15秒、、太伤感了
请问飞鸿那个角色有什么意义的?
观感是飞鸿的角色没有任何意义 她是来推销爱有来生的
可是她连爱有来生都没有提到啊!是被切了?这样不会很突兀么=。=
也就是说飞鸿是那个酒会的路人甲咯?
米错,就是路人甲
陈冲:飞鸿你来干嘛的
飞鸿:我只是来打酱油的
先化妆。换装。然后候场。。
然后场记举牌 喊。。

下一场戏
陈冲和俞飞鸿。

然后两人 补补妆。
然后灯光
然后 那块 场记牌 咔擦一下。。。
然后宾客们继续吃着 喝着,聊着。。
然后切个远景。切个近景。。
然后。。两人开始对话。。
然后。
就是小字说的。。。。
陈冲:啊,听说你最近有个什么作品
飞鸿:是啊,你还没看过?
陈冲:嗯,还没看过
飞鸿:改天我给你寄张碟吧

然后就  导演 喊  咔!。。。
然后 跟飞鸿说 合作愉快。。谢谢。辛苦啦。。。
然后飞鸿 卸妆。。遁走。。。。。。。。。。。。。

咳咳。。我在这里做什么。。。。脑内的很。。
飞鸿似乎 没有特写!!!这点我也非常郁闷啊
姐对这电影米有任何感想