在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MV] 【麦线出品mv】兰亭序(焦恩俊、俞飞鸿)

新人 大家多关照 鞠躬
坐着贴吧给的直通车来到这里 顺贴下mv

mv赠老板麦师兄 麦子师兄是好老板 还亲自做了海报  O(∩_∩)O~

海报友情链接http://www.yufeihong.com/bbs/viewthread.php?tid=2627

mv土豆在线http://www.tudou.com/programs/view/aTKeIKB0WdI/

mv清晰版下载http://www.rayfile.com/files/5e8 ... -85d6-0015c55db73d/

ray无爱的童鞋可以站短茉儿留邮箱 O(∩_∩)O~

评分

SF!!!!喜欢这个,不过感觉阿九的年代比焦的年代要更晚一点。。。。
茉儿师弟~~扑~~MV大好啊~~~
绝对漂亮!
不过,我能不能说我还是没看懂....
先扑3楼麦师兄~~

1楼亲 嘿嘿 的确好穿越哈
阿九清末的(据小玉是民国的 而阿九是小玉的50年前推算)
李渔是明末清初的
但大爱两人配戏 于是 某小编鼓动阿九穿越了 擦汗
------------------------------
然后某话唠来bla下剧情有助下大家理解O(∩_∩)O~

咳咳
故事开始:

这是一个劫后重逢的故事……
这份缘……迟到了好多年

李渔,原名李寻欢,明崇祯年间探花。
杨艳,明湘江水军总督杨宇箫之女(表问我杨宇箫是谁 因为我和他也不熟 掩面)。

二人偶识,志趣相投,遂结为好友。
欢愉的时光,却显短暂。

清兵入土中原,明灭,渔因不愿为清廷官而入狱,杨艳亦因其父之故而遭放逐,二人失散。
渔出狱后,醉心于戏,欲忘前朝之旧事,更愿于南北辗转之间,寻访故友杨艳……

-------------------------------------
咳咳 上面的mv片头有 又打了一遍 其实看了这个就应该差不多了 不过因为囧茉mv时间顺序混乱 插了倒倒了插得 把大家弄糊涂了 不好意思啊

再附赠正片的囧茉rp版解说:

李渔已经找到阿九 还她欠了n年情意
当年你为我画像 我为你吹笛 今日你入我画 我听你曲……
然后开使回忆n年前 鲤鱼还是小李探花时 二人故事
故事是 女倒追orz(原谅我用这个词 的确是仙子追的探花嘛) 男不解风情 写下友字 女摇头 不只是友情啊blabla 你不了解我的心呢blabla~~(歌词需要歌词需要) 男猛然悔悟…… 然赶时局动荡 2人失散 再串到鲤鱼独自一人苦苦等待寻找的时间段 再回忆如何下狱如何失散orz 出狱后鲤鱼醉心于戏 欲忘前朝旧事更想在南北辗转间寻访曾经错过的爱情 结果是 找到啦 撒花~~此后共看花开花落 云卷云舒…… 阿迷豆腐 善哉善哉

TT 仙子探花终于在一起了 小李飞刀的原剧剧情纠结死我了 自己编那就圆满吧圆满吧圆满吧

呃 累死我了 这顺序理得不容易 难为各位看官 请各位原谅囧茉 为了对歌词把顺序弄得一塌糊涂 结果做歌词时却发现好多句都听错词了!! 周董啊 我小看了乃的饶舌功力 高估了自己的听力水平 吐舌
--------------------------
bla完毕 鞠躬退下 orz
多谢楼上费心解释~终于看懂了~!撒花!
多谢楼上费心解释~终于看懂了~!撒花!
柠暄 发表于 2010-4-30 17:39

嘿嘿 脑补的太多了 所以只好辛苦各位看官 抱拳
回复 7# 茉儿

哇,编了一个完整的故事唉!灰常灰常了不起呀~!
我超级喜欢这个mv!!
贴吧表白过了!还是要在这里再表白一次~~
偶滴爱啊。。。。迅速下载
妙啊~~超级喜欢!
很好啊,蛮喜欢的这个mv的
哇!这个有爱啊!一直超爱仙子和寻欢啊!糅合“爱有来生”太有赶脚了